渣爹!逃不脱原生家庭的她带着面具生活

2018-12-06 11:36阅读:
提起少女时的的成员黄美英…我想大家都不会陌生吧?

近两年的黄女士虽说有点淡圈的趋势…可她这些年确实是韩娱爱豆里颇具代表性的一位了——
什么果汁相啊…

什么性感女神Girl Crush啊…

什么端庄典雅
打开APP阅读全文
的时尚风格啊…

黄美英女士她应有尽有!

同时黄美英还是韩娱圈笑眼爱豆的代表性存在…笑起来的她眼睛弯弯的,甜美可人到不行。

甭管什么场合什么活动…只要她开心的笑起来,你就会觉得气氛瞬间变轻松。

所以说柚哥我一度觉得黄美英女士是没什么烦恼的…

然而今天的新闻事件彻底颠覆了我的想象——
今天上午有韩媒爆出新闻表示:黄美英的父亲在多年前以投资为名骗取了他人财产到现在也没有归还,为了逃避债务甚至找了拿枪的黑帮来威胁。
按照爆料人的说法:他原本已经放弃收回这笔钱了,但最近韩国接二连三的债too事件再次给予了他勇气。
这里需要画个重点是——爆料人表示黄美英父亲的所作所为,她和她的哥哥都是知情的。

所以说作为女儿的黄美英并没有阻止父亲的错误行为,甚至有着听之任之的态度?
于是她意料之中的被嘲了。


讲道理柚哥我看到这条新闻的第一反应是想听听黄美英怎么说,因为这些年她给大众的印象是非常正面的。
很少会惹事,做错了事也会第一时间诚恳的道歉以求原谅。

黄美英父亲事件爆发没多久,黄美英就在自己的INS上发文道歉并解释了整件事的来龙去脉——
是的……
黄美英确实知道父亲的欺诈行为,作为女儿的她在阻止父亲无果后,曾多次帮父亲还债,父女关系更是在七年前就断绝了。

因为摊上了渣爹…小时候的黄美英度过了艰难的不愉快的童年,出道后的她因为这些不知情的债务,多次被相关人士威胁恐吓。
慢慢的父亲开始要求她帮忙还债…
本着“一家人”的想法,她替父亲还了很多钱,可这依然没能让父亲清醒,渐渐的她开始担心成员们和身边的人会受到伤害。
在威胁恐吓越演越烈的情况下…黄美英决定和父亲断绝联系,之后的七年时间,她和父亲从未联系过。
其实对于黄美英这样骄傲的女孩子来说…把自己的痛苦开诚布公的讲出来是非常艰难的选择。
相信如果不是这次的爆料…她怕是会把这些伤疤永远隐藏。

黄美英说之所以会选择曝光家丑,是因为她意识到父亲行为的杀伤力之大,同时她也想对那些受伤害的人说句抱歉。
这时候突然想起一句话了……那些微笑着的人其实也不一定是开心…只是因为TA们懂的隐藏。
黄美英就是这样的人。

正如她出道多年的形象一样…她展现在大众面前的永远是笑容满满的模样。
除了笑容漂亮,黄美英给人的另一个印象就是乖巧懂事,在少女时代大队里她永远是“团欺”。

黄美英的“叛逆”,柚哥印象中只有两次。
第一次是2016年SOLO专辑《I Just Wanna Dance》的发行。

这张专辑里的黄美英一改往日的甜美可人,走起了欧美女歌手的路线。

主打歌的编舞也以性感为主。

讲真当时有蛮多人接受不了黄美英的全新风格的…
她这张SOLO专辑得到的评价褒贬不一,喜欢的人特别喜欢,不喜欢的人怎么看都不顺眼。

不过柚哥我对她这张SOLO专辑是hin喜欢的哈!比起安全牌,全新的面貌和突破才是音乐人应该追求的不是吗?
更何况打歌舞台的黄美英…依然是我们熟悉的模样。

黄美英的第二次“叛逆”是她在2017年合约到期的时候,选择了不续约。

黄美英离开SM公司的新闻一经发出就引发了热议,毕竟在吃瓜群众眼里,黄美英的人气和热度都不低,SM公司给她的资源也是有的…
可黄女士想要的不是安稳的生活,而是全新的世界。

回到美国的她开始留学进修,以学生的身份体会之前十年未曾有过的人生。

同时她也没放弃自己的歌唱事业——签约了新公司,发表了全新的SOLO专辑。

她剪了短发,实现了多年后的发型大突破。

当然她也没忘记自己的粉丝…前段时间的巡回FM大家有参加吗?

也许你们会觉得黄美英的热度不如之前…可柚哥我却真情实感的欣赏她现在的工作和生活。
没有那么多的限制和条条框框,自由自在的做自己。

这些年的我们欣赏了黄美英的多种模样。

那么也是希望她可以调整心情,走出渣爹带给她的心理阴影。

我们黄女士要真正的快乐起来才行呀!