新浪博客

“亲热”过后,女人有这些动作,就证明她不爱你了,别再纠缠!

2021-03-02 16:52阅读:

情叔写情书

情感博主 头条文章作者

关注
在感情中,不仅是女人会患得患失,如果女人没有给过男人安全感,男人也会患得患失。有的时候追求女人得到了她的人,却难以得到她的心。即使你用够了技巧,使劲地展现自己的魅力,也是没有办法让她对你臣服。所以即使交了作业,女人还是很有可能会有这三种行为。如果你发现,那就说明她根本不爱你,你也别傻傻的和她在一起了。交作业后,女人还有这些个行为,表明她根本不爱你,别傻了!
“亲热”过后,女人有这些动作,就证明她不爱你了,别再纠缠!
对你说的任何事都无所谓
当我们爱一个人的时候,所有的注意力都会放在对方的身上,对方说一句话,你会记在脑子里,对方做一件事,你会想到无数种解读。在爱情里的两个人,肯定是会非常在意对方的,会把对方放在自己心中最重要的位置上,想尽一切办法让彼此感受到温暖与爱。
但是如果女人不爱你,那她会对你说的任何事都表现出无所谓。你和她分享工作上的困难,她会觉得你多此一举。你和她分享生活中的趣事,还会觉得毫无乐趣。你和她分享自己的爱意,她会抗拒不想接受。
“亲热”过后,女人有这些动作,就证明她不爱你了,别再纠缠!
经常对你沉默不语
当一个人爱你的时候,她会愿意把自己所有的心事都告诉你,对你掏心掏肺,无所不言。在生活中,如果她遇到开心的事情,会第一时间告诉你。在工作中,如果她遇到困难没有办法解决,会第一时间想到你。那怕是今天中午
吃什么饭,她都会想要告诉你。
但是如果一个人不爱你,即使你们两个已经在一起了,已经确定了男女朋友关系,她也不会主动去找你聊天,还会经常对你沉默不语。因为得到之后可能就不会珍惜,在你们暧昧的时候,她可能还觉得你比较有意思。而在一起之后,不管你做什么,她都会觉得无聊,毫无意义。
“亲热”过后,女人有这些动作,就证明她不爱你了,别再纠缠!
经常让你找不到
当一个人爱你的时候,一定会主动找你聊天,一定会主动找你约饭,一定也会主动为你做任何事情。爱情中的女人往往都比较感性,做事情也会比较按自己的想法来。所以如果她爱你,她会时时刻刻停留在你身边,只要你转身,便可以看到她就在你身后。
不爱你的女人,往往经常会让你找不到。不回你的微信,不回你的电话,都是常有的事情。甚至有的会直接对你冷暴力,直接表明对你的不喜爱,然后你对她先提出分手,而降低自己“不爱了”的罪恶感。
“亲热”过后,女人有这些动作,就证明她不爱你了,别再纠缠!
“亲热”过后,女人有这些动作,就证明她不爱你了,别再纠缠!有的时候即使两个人确定了恋爱关系,但是对方也不一定真的全心全意的把心放在你身上。有时候可能是因为寂寞,有的时候看是因为别无他选。不过不论如何,如果你遇到的女人有出现以上这三种行为,那可以肯定的是她不爱你,你也没必要热脸贴冷屁股,还一直和坚持和她在一起。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享