新浪博客

妻子好,还是情人好?过来人告诉你,她们的区别有多大!

2021-03-08 18:12阅读:

情叔写情书

情感博主 头条文章作者

关注
以前人们总是说,男人有钱就容易出轨。但是现在不管男人有没有钱,他们都会去找情人。因为野花都比家花香,在婚姻中男人觉得乏味了,他自然就会想出去找女人。但是男人往往又不愿意和自己的老婆离婚,因为他会有很多的顾虑,还会想让自己的老婆一直照顾这个家,毕竟情人永远也代替不了妻子。其实情人和妻子的区别非常大,不对比还真不知道有这么多。这才是妻子与情人的最真实区别,很多人到离婚后才明白!
妻子好,还是情人好?过来人告诉你,她们的区别有多大!
情人是工艺品,妻子是必需品
工艺品摆放在那里会非常好看,让人赏心悦目,但是工艺品太易碎,虽然锦上添花,但是也总有一天会让人觉得乏味。而必需品则一直需要,没有人能够离开必需品。确实,情人不经常待在男人身边,会让男人觉得想念。妻子一直在自己身边,经常看着,所以容易索然无味。男人会更爱工艺品,但是也离不开必需品。
情人是快感,妻子是安稳
在男人眼中,妻子一直都像是温水,可以让人舒服,让人安心。但是有时候温水喝多了,自然就觉得没有意思,想要的更多。而这个时候,有一个像汽水一样的女人出现,他肯定会别吸引。男人眼中,情人就是一时的快感。但是如果情人想要的越来越多,男人没有办法负担得起了,那男人会毫不犹豫,立马抛弃情人,转身回到妻子的身边。因为他知道,妻子才是一直可以给自己温暖的那个人,情人玩玩还行,付出真情实感就没意思了。
妻子好,还是情人好?过来人告诉你,她们的区别有多大!

情人是游戏,妻子是陪伴
男人眼中,情人就像是一朵玫瑰花,闻着香,看着也漂亮,但是身上带着刺,不能靠得太近。男人可以游戏人间,可以一时找情人取乐,但是他也缺少不了妻子的陪伴。并且,男人可以把玩玫瑰,在玫瑰盛放的时候把玫瑰放在手心,如果玫瑰凋零,那自然而然,男人就会把玫瑰抛弃,玫瑰的痛苦也只有自己去体会。
情人是出租车,妻子是私家车
很明显,出租车我们不会坐得很久,也不是必须要做的。出门代步工具非常多,出租车只是其中一种。但是私家车是每一家都会买的,并且对一个家庭来说非常重要。在男人眼中自然,情人就是出租车,妻子就是私家车。情人需要为她花钱,妻子则不需要。妻子虽然有很多毛病,但还是男人心中的宝贝,不容许被外人伤害。
妻子好,还是情人好?过来人告诉你,她们的区别有多大!
妻子好,还是情人好?过来人告诉你,她们的区别有多大!天下所有男人都会这样想,情人和妻子的区别显而易见。聪明的女人一定不要去当情人,因为情人的下场没有一个好的,往往还总是会伤害到自己。而聪明的男人也不要想着去找情人,要好好珍惜自己的妻子,老老实实经营自己的小家,不要让自己最后妻离子散,还被他人所唾骂。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享