生活中真正的勇士向来默默无闻,喧哗不止的永远是自视高贵的一群。

2019-01-30 21:28阅读:
生活中真正的勇士向来默默无闻,喧哗不止的永远是自视高贵的一群。
“所谓命运,其实并不是什么神神叨叨的殊归同途,其实也并没有什么东西在暗地里束缚着你,而是某一时刻,你明知道自己有千万种选择,可上天也可入地,却永远只会选择那一条路。”我相信很多人会告诉我我不信命,真巧,我也不信。事在人为,如果注定好的话,我又有什么争取的意义呢?如果是命运的话,可能你们看到的我不会是这样。
生活中真正的勇士向来默默无闻,喧哗不止的永远是自视高贵的一群。
我做过很多大梦,比如打算满世界旅行,但年与时驰,志与日去。好些年过去了,我还是坐在这里,没有出发。
曾经我在我的手机里写下这样一段话“不问东西,自在前行。”这句话曾成为多次我胆怯的时候良药,那个时候老师给过的评语几乎都是“你内向”“不善言语”“性格安静”“我希望你以后多也别人交流”。那个时候的我以为我可能一辈子都会成为老师说的那种人。
生活中真正的勇士向来默默无闻,喧哗不止的永远是自视高贵的一群。 我身上有四样最宝贵的东西,扬在脸上的自信 埋在心底的善良 融进血里的骨气还有刻进命里的坚强。
我当时在想我可不可以能不能不顾别人的言辞,去做那个我认为最好的自己。我要不要离开我这个熟悉很久的地方,到另一个城市,去上学,接受新的冲击。我知道,我不去,或许现在的生活可以一眼望到头。于是我在做了几个晚上的噩梦之后,告诉妈妈,我们去。我记得刚开始的生活特别苦,房子没有装修好,学校也很远,同学也不熟悉。语言也不是很通,我妈经常开着玩笑说每次家长会老师都是用方言说,都是似懂非懂的听懂。成绩到那也不是很好,音标语法完全不是一个级别的。
生活中真正的勇士向来默默无闻,喧哗不止的永远是自视高贵的一群。 有些人充满戾气和恶意,是因为他们从未被人温柔相待过。 我相信自己能始终温柔,是因为在年少时遇到了善良的人。
我当时有点气馁,有点自卑。老师对差生的眼光出现在我这里。我基本一个学期下来都是一个人去食堂吃饭。用冰冷包装自己。让他们都以为我是太高冷了,无法交流。
生活中真正的勇士向来默默无闻,喧哗不止的永远是自视高贵的一群。 最希望的是一直做自己,遇见的都是懂我的人
后来觉得这样的自己并不是自己喜欢的模样。在我无意玩到一个游戏的时候碰巧遇到了我的知己,我不知道他也玩游戏,当时他并不是我知己,我记得当时一个人太孤单了,孤单到在说他教我的时候我毫不犹豫答应。其实我知道我不是喜欢玩游戏,只是后来太多的回忆,我舍不得丢弃。后来我发现我们是一类人,我开始尝试着强大。有人问我那么熟悉的人为什么只是知己,因为啊,他就像我的另一面镜子,我们相似,但不相同。他无关性别,相同的是灵魂。
生活中真正的勇士向来默默无闻,喧哗不止的永远是自视高贵的一群。 在同一条道路上的只不过是伴侣,能够在不同道路上同甘共苦的才是朋友。
后来开始尝试写博客,写博客的日子很幸福,从一开始一两个赞到后来有十几个,从无人问津,到我能够用自己的温度去温暖别人,去鼓励别人,别人同样会在我伤心的时候给予我安慰。我会在想了一下午的数学之后开机看到自己的文章被收录,被赞赏。那种感觉就是一瞬间整个世界都明亮了。仿佛得到全世界的支持。
生活中真正的勇士向来默默无闻,喧哗不止的永远是自视高贵的一群。 我喜欢夜,并非讨厌白天的喧闹与光照,而是想在这寂静的夜里更好的倾听你的心跳和呼吸。
我会觉得自己的语言不够得体优美,疯狂的看着各类书籍,把好的语言复制粘贴到自己的便签上,大概我现在的便签上大概有几百条文字。有的我会复制粘贴到图片下面,合情合景。
生活中真正的勇士向来默默无闻,喧哗不止的永远是自视高贵的一群。 如何发泄自己的难过,找一部泪点很高的电影,看到高潮的时候便大哭起来 ,哭得像个傻子似的,谁都不会注意到你的悲伤。
我一一点在充实自己的灵魂,我真的可以做到很好。中间过程哭过,笑过,挣扎过,崩溃过。我记得前几天班主任给我的评价是这样的“你乐于助人,总是尽力把自己的事做好,是一个可爱的学生。”这一步我努力了多久啊。
所以请坚强起来,请你拼尽全力,在看看你过去的自己,你会感谢你自己。做生活中的勇士。
生活中真正的勇士向来默默无闻,喧哗不止的永远是自视高贵的一群。 真正的善良是,你看到了这个时间的黑暗,却愿意仍然去爱这个世界。
我特别烦一类人,总是在自己的世界里丈量别人的长度。所谓的井底之蛙。自我感觉超好,出了错的一定是别人。这种品质大多掩藏在优雅的皮囊之下。
我在一次逛街的时候,我看到两位老人。一个衣衫褴褛,大冬天的坐在地上,头发蓬乱,身边摆着个碗,眼神无光。另一个老人,衣着简朴,在繁华的闹市里画着画,我走近看,他当时正在画奥巴马的一个漫画图,画板上有一个电子板。其实闹市中并无多少人愿意停下自己的脚步等十分钟去拥有一个肖像画。他一天根本卖不了几幅画。但他依然在那。
我觉得这种人比一些“专家”来得更值得人尊敬。一些所谓的“大家”,真的让人摸不着头脑。大家在流浪,小丑在殿堂。我希望不要被头衔所迷惑。真正的艺术是需要自己去欣赏的。
生活中真正的勇士向来默默无闻,喧哗不止的永远是自视高贵的一群。 是不是我说了再见,我们就真的会再见,那,再见了,我的朋友们,我一直在你们的身边,也请你们不要忘记我。