殷桃:人生不设限

2019-06-12 14:01阅读:
殷桃:人生不设限
西服套装:MAX MARA 耳环:FEO
2017年6月,殷桃凭借在《鸡毛飞上天》中的出色演技获得了第23届白玉兰奖最佳女主角,成为“大满贯”(白玉兰奖、飞天奖、金鹰奖)视后,而后电影《不成问题的问题》上映,殷桃再次用实力演技征服观众,好评如潮。
接着,由严歌苓编剧的剧集《你迟到的许多年》刚杀青不久,成为大众翘首以盼的又一佳作。在挑选剧本时,殷桃愿意耐心等待那个好角色,如《搭错车》、《温州一家人》和《幸福像花儿一样》,殷桃偏爱现实主义题材,对她而言人物的丰富与真实最重要。
戏外的殷桃快人快语,重庆妹子的爽朗和率真在她身上体现的淋漓尽致。发素颜照、坚持健身、爱画画、喜欢收藏老物件,她认为自身阅历的积累与生活中的感悟是一个演员的基本要素。
演戏或是生活,殷桃从不给自己设限,只做那个最真实的自己,演好每一个角色,享受当下的快乐,过的舒服就是她最喜欢的样子。
殷桃:人生不设限
西服套装:HUGO BOSS 鞋子:私物
问答
殷桃:人生不设限
黑色天鹅绒连衣裙:HUGO BOSS 耳环:FEO
Q:最近在忙碌的工作是什么?
A:刚有一部戏杀青,《你迟到的许多年》。
Q:最近上映的《不成问题的问题》其中饰演什么样的角色?最吸引你的是什么?
A:整个电影的风格比较吸引我,它是一部黑白片,是根据老舍先生的原著改编的,风格很鲜明。这个角色用一个词叫做“旧世女人”,以前没有演过这种类型的角色,想去尝试一下。我对黑白片的电影比较感兴趣,现在还有人去尝试这种类型的影片,觉得一起来创作是件愉快的事。
殷桃:人生不设限

钉珠装饰衬衫、黑色长裤:Paul Smith
Q:你因为《鸡毛飞上天》的骆玉珠而获得白玉兰奖,这个人物跟现实中的自己有什么相同之处?
A:她个性中的男孩气跟生活中的我有些相似之处,但是经历不一样、年代不一样,所以还是有很大不同的。
Q:获奖后你发微博说这是送给父亲的礼物,父母亲在你生命中有怎样的影响?
A:他们特别爱我,我从小就活的特别自由,在当时的教育模式下,我觉得我们家比较少见的,从小父母就很尊重我,可以去做自己想做的事,他们有不同意见会告诉我,但不会强行去制止。我从小就学会做一件事可以,但要有勇气去承担后果,因为结果有好与不好,很感谢父母给我一个自由成长的环境。
殷桃:人生不设限
钉珠装饰衬衫、黑色长裤:Paul Smith
Q:在成为大满贯“视后”,接下来想在角色中想有怎样的突破?
A:没想过这个问题,其实我都不去设定下一个角色会是什么,有时候角色和演员也讲求一个缘分,遇到那个很有激情的,任何角色都可以。
Q:在挑选剧本和角色时,有怎样的标准?
A:我目前不会去演比较简单化的人物,有一个词叫“白莲花”,对这种人物不太感兴趣,我希望饰演的人物更加丰富和真实,这是很重要的一点。
Q:平时有什么爱好?你喜欢画画和艺术,是个“文艺女青年”,分享一些你感兴趣的内容吧。
A:我喜欢一些瓶瓶罐罐的老物件,vintage、比较旧的、古着的东西。
殷桃:人生不设限
黑色天鹅绒连衣裙:HUGO BOSS 耳环:FEO
Q:平时喜欢的穿衣风格是怎样的?最喜欢的单品。
A:平时的穿着最重要的是与场合匹配,这是比较重要的,如果没有这些限制,我生活中喜欢穿平底鞋,舒服的单品。
Q:看你经常分享健身,如果在拍戏没时间去健身房,有什么保持身材的方法以及护肤的秘诀?
A:没时间健身就少吃,尽量多睡觉。天生不是易胖体质的会好些,但健身会让形体更好看,还是要锻炼的。
Q:对于真人秀节目有打算参加吗?
A:目前没有。
Q:射手座都是特别喜欢交朋友,身边都什么星座的朋友比较多?
A:我不属于主动的,朋友都是很多年的交情。火向星座比较多一些,白羊、狮子,性格爽朗的。或者“小怪咖”我也喜欢,双鱼、双子这种的。
Q:谈谈接下来的工作计划和对演艺事业的梦想。
A:目前是在看剧本的阶段,还不急于开始下一个工作。对于梦想,我认为演好每个角色就行。
Production team 制作团队Producer 总监制:樊玳伶
Fashion stylist 时装造型:安娜
Text co-ordination 文字编辑: 安娜
Video producer 视频监制:欢欢
Phobtographer 摄影师:杨子坤
Fashionassistant时装助理:祁琬舒
Makeup artist 化妆师:凯大齐(ON TIME)
Archie /Layout design 板式设计:张光伟
Produce出品:小麦互娱文化传媒
Brand Thanks 品牌鸣谢
MAXMARA|FEO|HUGO BOSS|Paul Smith