一个才21岁的女孩子染上了pc28幸运的他是怎么做的呢?

2019-04-24 22:43阅读:
“點亮希望,祭奠生命”我在此呼籲借錢的不要去賭博,拿來用在該用的地方!我給大家講述壹下壹個年僅二十出頭個人經歷情況,希望能給用信用卡以及網貸的各位老鐵們提個醒,要有用卡安全與資金管理意識;沒有刻骨的感受就不會有銘心的教訓,再次呼籲依然沈迷在網賭裏的朋友,上岸分兩種,壹種先心的上岸,壹種資金上岸,想要資金上岸,必須心先上岸。

當他找到我的時候他跟我介紹了他的情況;那是壹個從小被家裏寵著長大的,今年1歲的孩子,父親在城裏開了壹個飯店,當時找到我跟我的介紹;老師有些話實在不知道該和誰講,憋在心裏難受,看到大家都在講自己的經歷,我也想說說自己!是這樣的,7年年初因為打架被抓了,坐了大牢。7年月底父親花錢找關系給我弄出來出來之後,因為是假釋期間,壹年不能出老家,這壹年也在城裏找過工作,幹了兩個月就沒幹了,感覺工資太低,就這樣渾渾噩噩的在家過了壹年。後來聽朋友聊天說起了網上賭錢,感覺這個來錢挺快,回到家之後就在電腦上搜了壹個群,進去之後看了壹會,沖了幾百塊錢,就玩了壹會,盈了壹千多塊錢。感覺如果每天能拿幾百贏個幾千塊錢,不比我上班強多了嘛!就這樣上癮了,那時我也沒錢,不敢讓家裏擔心都是借網貸,壹千的,幾千的,幾萬的。贏了就還進去,輸了在借出來。借來借去,剛開始玩的很小,慢慢的越玩越大,壹天輸壹兩萬都沒感覺了。
後來我不想在這樣下去了,就和我姐姐去上班了。走的時候卡裏還有萬多,每天上班14個小時,很累,工資也不高,與賭相比形成了很強烈的對比,辛辛苦苦上壹天班,不夠網堵下壹註,最終還是忍不住又玩上了。這壹次贏了,感覺也飄了,班也不上了,又回家了,回到家準備買車的,我壹直的夢想奧迪,連續看了好多天,二手車市場,店轉了好幾天。最後在店訂了壹臺,沒有現車,等了幾天還沒消息,我就想著小玩玩,壹天盈個,千的就停。終於噩夢還是來了最後上頭了兩天全部書光,壹分也沒剩,當時就傻了,躺在在床上兩天壹口飯都沒吃,不甘心呀!再後來就是到處借錢,盈了不收
,輸了想翻本,壹年半進去了好多,總計二十多個。我不敢想家裏坦白,現在的我怎麼變成這樣了 ,每天搞得人不人鬼不鬼,朋友也很少說話了!什麼活也不想幹,每天門都不想出,感覺整個人就廢了,有時候真想死了算了,活得太累了,看不到希望,每天過得很迷茫,這樣的日子真的受夠了。老師妳能幫幫我嗎?
聽到這個孩子的話我很感觸,這麽多年我也只是憑借著多年的經驗摸索出壹套策略打法來打但是也並不是百分之百的,有時候自己也是只能做到本金不流失,所以我呼籲大家輸的太多選擇上岸吧,不要迷失方向,我選擇幫助那個孩子就壹定會幫助妳們。很多年前我也落魄過那時是壹個老師幫助了我,老師對我有恩他是壹個大學教授,可是老師已經不在了,我想幫助更多的人就是對老師的就好的回報。妳H們1可2以0找7我3交6流H
1.合理規劃資金(本金)
2.制定目標:每天盈利達到本金的百分之30~50或亏损百分之30~50就立馬收手,因為再好的計劃跟走勢都會變的。切記假如哪天遠氣不好輸了本金千萬別玩下去了,以防千日砍柴壹日燒。我以前也試過連贏了壹個禮拜,然後壹天沒控制好連之前的贏利都吐回去了,所以壹定要懂得收…
3.耐心(耐住孤寂):不管妳以前虧了多少,都要慢慢來。不要小看壹天才贏壹丁點(滴水穿石),壹個月下也不少的,總比妳之前大起大落的好。如果是跟別人計劃的朋友要在計劃穩定的時候才操作,所以耐心很重要。
4.心態要放好:就算是計劃再好或不好也不能胡亂下註。出現連掛的時候要先停壹下。也不能亂跟計劃。