美国膳食指南指出-适量食用健康脂肪,让身体更健康。

2019-01-09 15:42阅读:
包括美国人膳食指南在内的大多数公共卫生指南都不允许脂肪含量超标。然而,营养学家和营养学家现在已经同意,并非饮食中的所有脂肪都不好,而且许多脂肪都可以被允许。
美国膳食指南指出-适量食用健康脂肪,让身体更健康。
目前有充分的证据表明,并非所有形式的脂肪都对心脏有害,有些确实对心脏有好处。一些脂肪可能有助于减少血液中的甘油三酯。这是导致心脏病的血液中特别有害的脂质颗粒。一些脂肪还可以提高血液中的HDL或“好”胆固醇,从而保护心脏。随着HDL的上升,有害LDL胆固醇的水平开始下降。
在新的证据表明,在日粮中脂肪含量不仅可以改善与饮食的满意度,也有助于降低体重和保持肌肉质量。一些脂肪,如反式脂肪对心脏有害,应该避免说专家。然而,所有脂肪分子在体内分解以提供大量能量。每克脂肪产生9卡路里。脂肪被分解成含有氢和碳原子的简单分子。有两种主要类型的脂肪 - 饱和脂肪和不饱和脂肪。不饱和脂肪含有与其他碳分子结合的碳分子,而饱和脂肪含有与氢分子结合的碳分子。
美国膳食指南指出-适量食用健康脂肪,让身体更健康。
有单和多不饱和脂肪或脂肪酸(MUFA和PUFA)。MUFA具有单一的不饱和碳键,可见于良好的脂肪,如橄榄油,某些类型的坚果等.PUFA含有一种以上的不饱和碳分子,存在于植物油或植物油,鲑鱼和沙丁鱼,核桃等中。饱和脂肪包括“12-碳月桂酸,14-碳肉豆蔻酸,16-碳棕榈酸和18-碳硬脂酸”。其中硬脂酸不会引起体内坏胆固醇LDL的升高。
这些发现表明,并非所有消耗的脂肪都是相同的,也不是它们对身体的影响。研究人员表示,自1930年代美国心脏协会营养委员会建议减少总饱和脂肪摄入量以来,需要降低膳食脂肪。1977年,参议院营养和人类需求特别委员会发布了第一份关于美国人的膳食指南,并强调了同样的原则。
美国膳食指南指出-适量食用健康脂肪,让身体更健康。

由范德比尔特大学医学副教授Heidi Silver领导的研究人员制定了一项为期14天的饮食计划。菜单包含一日三餐和两份小吃。饮食计划提高了“18碳单不饱和脂肪,油酸和18碳和更长链多不饱和脂肪”的总摄入量。这些较长链的PUFA也称为ω-3和ω-6脂肪酸。他们用坚果取代碳水化合物零食,沙拉中的油炸面包丁被鳄梨片取代。沙拉酱由油菜籽油,红花油和橄榄油制成。在16周的时间内,建议144名女性饮食。这种饮食显示这些女性腹部脂肪和腰围明显减少,血压标志物也有6%的改善。这些女性的5年和10年心脏病风险也降低了6%。参与者对饮食表示赞赏和满意。
美国膳食指南指出-适量食用健康脂肪,让身体更健康。
然后研究人员观察了参与者的血脂情况。他们指出,平衡的中等高脂肪饮食显示白人女性中甘油三酯和低密度脂蛋白胆固醇水平有所改善,非洲裔美国女性的高密度脂蛋白水平显着升高。作者得出结论,并非所有人群对饮食都有类似的反应,饮食需要个性化才能获益。