王牌“铁三角”(三)

2019-05-12 10:58阅读:
王牌“铁三角”(三)
四年后,
在这四年的时间里,王牌在所有人的努力下不断发展,如今已经成为了仅次于烟云的组织。相信不久王牌的实力便会强于烟云。同样在这四年里,发生了很多变化。欧阳风在离开烟云之后便没有了消息;可是就在三年前,欧阳风和霍雷一起创立了黯夜。并且一直与烟云和火凌做对,根据最新的情报,黯夜有向王牌在中东地区的基地威胁的趋势;为此,穆逍遥最近一直都待在信息室里没有出来。
这天,穆逍遥收到情报黯夜的特工在中东有异动。可是由于种种原因,穆逍遥没能得到更详细的情报。穆逍遥正为这件事情犯愁,这时候洛峰想起林雪和夏思雪她们现在正好在中东,而且距离情报里提到的地点也很近,便提出建议让林雪和夏思雪她们去打探一下这件事情。可是穆逍遥却觉得不妥,有点不放心:“这件事情有风险,小雪她们去的话恐怕有危险。”
中东情势复杂,暴乱不断;夏思雪她们身手再好,能力再强,也只不过是四名才十几岁的小女孩罢了。这次的任务不确定性因素太多,不能轻易去冒险。更何况这几年夏思雪为王牌提供了太多的经验和信息;虽然她是烟云的二小姐,没有透露太多关于烟云的事情,可是即便是这样她仍然一直在帮助他们;这次
的事情,穆逍遥不愿意让她再去冒险。洛峰思考了一下,这件事情的确风险太大,便也打消了让夏思雪她们去的念头。可是穆逍遥和洛峰他们不知道的是,林雪、夏思雪、林晴和欧阳落霜早已在他们不知道的时候去了黯夜在中东的基地。
中东,黯夜基地
林雪和夏思雪她们一早便到了附近。黯夜近几年开始发展并且大有要和王牌做对的趋势;一天前王牌的特工了解到黯夜有打算在中东对王牌下手;可是由于王牌四年前才刚刚发展,信息渠道和很多技术正在建立中,所以并没有得到更详细的情报。恰巧林雪她们四个人在中东的任务已经完成,便决定前往黯夜的基地打探情报。
一行人在黯夜的基地附近驻扎,一直注意着基地里人员的一举一动。“小雪,我们这样真的可以吗?会不会有什么不妥?”夏思雪看向林雪。不知为何,她总感觉这件事有什么不对劲,可又说不上来是哪里出了问题。“放心吧,不会有事的。”林雪肯定地说,“我们只是来打探消息,不会出什么大问题的。”
“可我总是觉得哪里有点不对劲。”夏思雪皱着眉,她今天特别心慌。这是以前执行任务时从来没有出现的情况;上次她这样心慌的时候还是六年前夏家出事的时候。这种感觉让她有点害怕,所以夏思雪很不安。“之前那么多危险的任务我们都顺利完成了,这次只是打探一下情报,不会出事的;小雪你就放心吧。”林晴风轻云淡地说。欧阳落霜也觉得这件事情没什么大问题。夏思雪见她们都坚持,而且她也想帮助王牌,虽然心中仍有一些不安,但还是让自己静下心来,专注眼前的事。
没过多久,夏思雪便看见一名特工从黯夜的基地出来,鬼鬼祟祟地观察着四周;林雪她们赶紧躲起来,那名特工见到四周没人,便上了车离开了基地。林雪等人见状也赶紧上车跟了上去。远去的她们并没有看见黯夜基地里一双眼睛正在盯着她们……
一处荒废的工厂,
林雪等人随着那位特工到了这里,可是当她们进入工厂后却没有看见刚才的那名特工。四处一片寂静,空气中有一丝不寻常的气息,;不知为何,夏思雪的心中升起了一种不祥的预感。“奇怪,怎么没有看见刚才的人呢?”林雪很快也发现了不对劲。之前的特工到了工厂这里之后就不见了人影。而且她们也并没有亲眼看见那名特工进入工厂。
仔细想来她们跟了那名特工一路,按理来说那名特工不可能没有察觉,可是他不但没有想办法甩开她们,反而一路走向这里,就像是故意引她们过来一样。“不好!”林雪突然脸色一变,“我们中计了!”“不愧是王牌的特工啊,果然反应敏锐。”一道阴沉的声音从工厂内部传来,夏思雪一行人只看见从暗处走出一道人影。
林雪等人警惕地看着那名男子,霍雲的视线从众人的身上扫过,当他看见夏思雪时,眼中闪过一丝精光。“听说王牌的四人组合中有一名女子的眼眸是紫色的,看来你们就是那四人组了吧。”霍雲缓缓开口。夏思雪她们看着霍雲,没有说话。霍雲看着她们,再次开口:“我原本只是想利用这次的情报试试看能不能抓住几名王牌的特工,没想到居然让我引来了王牌的两名领导者,真是让人惊喜啊。”林雪和夏思雪她们在听到这一句后脸色大变。
除了王牌的内部人员没人知道林雪和夏思雪是王牌的领导者,可是眼前的这个男人不但知道她们当中有领导人,还清楚是两位。可是他是怎么知道的?难道王牌内部出现了卧底?可即使是王牌的人也并不是全部清楚林雪和夏思雪的身份的,大部分人都以为她们只是四人组的成员;如此看来,一定是王牌的核心部门出现了卧底。
想到这里,夏思雪心中一沉:看来这次的事情和那个卧底有很大的关系。看到夏思雪的脸色,霍雲也知道她们已经猜到全部。可是那又怎样呢?今天将她们引来这里,霍雲就没打算让她们活着回去!“怎么?现在才反应过来吗?可惜已经晚了。”霍雲话音刚落林雪便见到从暗处出来多名特工,将她们团团围住。林雪几人心中一惊,但很快便反应过来和特工们缠斗在一起……
再说穆逍遥这边,考虑到夏思雪她们的任务应该已经完成,穆逍遥便和夏思雪联系;可是夏思雪的电话一直没有接通,其他三人也是一样;穆逍遥顿时觉得情况不对,如果不是出了什么事,不可能她们四个人同时失去联络。穆逍遥立刻联系在中东基地的特工,得到的情报是林雪她们一早便出去了一直没有再回到基地,而她们去的方向正是黯夜在中东的基地的方向。
穆逍遥顿时心里一沉,刚刚他截获一条从王牌基地发出的一条信息,破译密码后发现那是一条向黯夜发送的王牌的内部情报;穆逍遥便觉得之前的情报是一个圈套,他原本打算顺藤摸瓜将背后的卧底揪出来,可是他没想到夏思雪她们居然直接去了黯夜的基地。
穆逍遥将这件事告诉了洛峰,洛峰得知后,脸色大变;林雪她们居然去了黯夜的基地!“看来她们现在一定是遇到危险了。”穆逍遥的脸色不太好看,他们身在纽约,就算现在赶过去也是无济于事。洛峰突然想到之前余明追踪一条信息如今就在离中东不远的地方,便立刻通知余明,让他和王牌的特工去帮助夏思雪她们。余明得知消息后便立刻动身,“但愿一切还来得及。”穆逍遥在心中祈祷……