你中王者荣耀的毒了吗?

2017-05-19 16:10阅读:
以前我们见面是,你最近看了什么电视啊?今天打不打篮球啊?你最近觉得那件衣服好看啊?AJ新出的那款和KAWS联名的鞋子很好看啊。
现在却是:你最近买了哪个英雄啊?你买没买东皇太一?花木兰最近很强势啊,今天老司机开车吗?
朋友是个萌妹子,可是玩王者基本都是送人头的,有次有个王者带她,你信佛吗?为什么不杀人?有一次我站在主宰旁边的那个小草丛里,不知为啥另外两个队友也过来了,默默地跟我站在一块不动,然后另一个刚死的队友,默默地打字问:“你们这是要斗地主吗?你玩王者的时候干嘛不动。”别吵,我在阅兵呢 有次猥琐发育不起来,队友恨铁不成钢地骂了一句,你们葫芦娃救爷爷呢,人头一个一个的送。
手机前你还在被队友坑吗?还在一边打王者一边爆粗?是不是觉得除了王者没啥事干了?是不是还在担心没有人要约你?
5月20号星期六晚上7点半“如歌岁月,与燕同行”
第九届海燕专场与你相约报告厅
你中王者荣耀的毒了吗?
你中王者荣耀的毒了吗?
(编辑:15.1.25)