雄安新秀登台,井喷走势已经开启

2017-05-19 11:27阅读:
上周以来,本博主每天盘前送给股友们三只好股,几乎把握住了近期所有牛股。5月10日送出创业环保连续大涨42%、博天环境大涨45%!5月11日送出博深工具大涨50%、汉钟精机大涨45%!每天都有涨停板块。
每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(tzy00666),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加!
1、 雄安新秀登台,即将连续涨停
中环装备进入昨天的龙虎榜,今天再次涨停,其中华泰上海分公司主封买入3498万,中投南京太平南路、中信上海淮海中路分别助攻买入2057、1962万。这是市场新挖掘出来的雄安概念股,网上有报道说招商局集团已派出代表前往公司洽谈一起建设雄安新区。今天在雄安调整中逆势而起,个股强度尽显。公司是中节能集团下属上市公司,这两天廊坊正在举办环保产业经贸会,一旦能够拿下合同,对股价是巨大的刺激。
目前,中环装备有望接替金隅股份、冀东装备、创业环保、博深工具、太空板业等雄安前期龙头的大旗,引领下雄安一波上涨。今天大盘再次下跌,中环装备早盘逆市封涨停,今天早评九点前已经在内部早评免费通知大家了。不再多谈。龙虎榜详见下图:
雄安新秀登台,井喷走势已经开启
同时,最近选的次新股涨幅没有雄安概念凶猛,但是赚钱效应还是比较可观的。例如寒锐钴业本周上涨超15%,涨得缓慢但是赚钱踏实。
目前本博主已选定两个回调到位,有主力资金提前潜伏的,相当抗跌的次新股 高送转概念股准备伏击涨停,有望近期爆发,添加微信(tzy2366)免费索取。
2、今日伏击涨停龙头股就是它!
大盘大跌,你错过了天山股份、西部建设,这都没有关系;大盘再次大跌,你错过了冀东装备,这有点过意不去了,因为冀东装备是在博客里公开的解套票。今天解套的机会又来了,你如果再错过,就不要怪我了。今天再送您一只雄安概念龙头股!!!
精选反弹龙头伏击标的
添加微信(tzy00066)即可获得今日伏击涨停龙头股,此股是结合大数据采用与冀东装备、汉钟精机一样的方法选出来的,反弹龙头
就是它!
雄安新秀登台,井喷走势已经开启

3、本博主伏击涨停战绩
今日早评免费送出伏击涨停股,中环装备、石化机械涨停。详见下图:
雄安新秀登台,井喷走势已经开启
5月8日伏击:陇神戎发(300534)大赚三个涨停板,涨幅36%,
雄安新秀登台,井喷走势已经开启
5月10日早评伏击:博天环境(603603)连续三个涨停板。涨幅36%
雄安新秀登台,井喷走势已经开启
4、部分过往伏击涨停战绩列表
雄安新秀登台,井喷走势已经开启
从4月13日到5月2日,大盘下跌几乎两百点,堪称小股灾,但是本博主成功伏击的冀东装备(000856)五个涨停板,获利56%,堪称解套神器。上周二专门提及,还有46%利润,点击查看原文
创业环保(600874)今天再次涨停,5月10日早评股,连续两天涨停,涨幅30%,点击查看原文
珠海港(000507),3月24日伏击涨停,3月29日涨停,次日冲击涨停,4月11日再次涨停,4月12日早盘一字板涨停,4月13日继续一字板涨停,最高涨幅49%。点击查看伏击涨停原文
天山股份、西部建设,3月21日伏击涨停,获利70%,点击查看伏击涨停原文
汉钟精机(002158),4月28日伏击涨停,获利36%,点击查看原文
创业环保(600874),4月19日伏击涨停,获利40%,点击查看原文
陇神戎发(300534)涨停,4月28日五一节福利文章中案例。点击查看原文
以上战绩,相应博文历史都可查到,大家可查看相应日期博文对照验证。
每日盘前送给大家的伏击涨停股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(tzy8727),即可以每天盘前免费接收,一定要请及时添加!