我假装怀孕试探男友结果他让我很失望

2017-05-11 09:20阅读:
微友来信:
山哥,我今年19岁。前几天去试探我男朋友,他跟我一样大。我拿闺蜜怀孕的图片去试探他,就是两条杠的验孕棒,然后我戏做的很足。他先开始说22岁会娶我,跟我结婚,可现在我试探他,他连商量都不跟我商量,就说让我打掉。我问他不跟我结婚吗?他说现在咋结?我觉得他很不负责任。
他前几天出远门玩,然后因为这件事,他说他玩的心情都没有了,给我的感觉就是全都怪我在这个时候怀孕。虽然是假的,为了试探他的,但这一试探就出现了结果。在我们身边和我们同龄大的孩子怀孕了,都结婚了,为什么他就不行?
山哥,我不知道我现在要不要分手?也不知道他是怎么想的?他之前很爱我,他说我怀孕了就跟我结婚,可现在他连商量都不跟我商量,就说叫我打掉,还说22岁会跟我结婚,我还该相信他吗?我和他在一起三年了,这是不是走不到最后了?
我假装怀孕试探男友结果他让我很失望
山哥回复:
姑娘,你19岁就已经恋爱三年了,看来你很早恋啊。未成年就选择了恋爱,这是不值得提倡的。你年纪不大,心计倒是不少,不过,我觉得你以这样的方式考验你的男友,其实并不明智的。你有想过没有,你们当初都属于是未成年就在一起了,而且现在也不过才19岁,离谈婚论嫁还早着呢。不客气的说,你们现在还是孩子啊,你真的就那么恨嫁吗?以你们现在的年轻,彼此能够承担起婚姻的责任吗?就算你男友通过了你的试探和考验,他也答应现在就去娶你,你又真的敢去嫁给他吗?你不怕对方如此年纪轻轻的,以后不会发生什么变故吗?
所以,你以这种近乎恶作剧式的试探方法,多少有点孩子气,而一旦被你男友识破这个伎俩,他不会很生气吗?他如果为此和你闹分手怎么办?对此,你是不是觉得自己有点聪明反被聪明误的感觉呢?
恋爱可以由着自己的性子来,实在不行就换,而婚姻却需要遵循一份水到渠成,一定得想好了才行。所以,干嘛急着用如此不靠谱的方式去逗比对方呢?这不没事闲的吗?结果把自己搞的很难受。
你的小男友不是已经和你说了得到22岁再考虑娶你吗?你现在这么猝不及防的试探他,让他去奉子成婚,他稚嫩的肩膀根本就扛不起男人的
责任,你这么做岂不是强人所难,自讨没趣?既然你的试探原本就是假的,那么面对他的这份态度又何必太当真呢?
事实上,真正考验一个男人是否值得托付,还有很多途径和细节,也需要经历一些事情,需要时间,包括你自己真实的内心,和对他每一天的真实感觉。当然,如果你觉得你的这种试探办法更管用,那你可以以此为参照去做选择,因为这是你自己的自由和权利。
-----------------关于山哥-----------------
庞凤山:情感专栏撰稿人,两性答疑顾问。
多年情感答疑经历,专注婚恋答疑解惑,微信公众号:pfs976
婚后当你感觉老公一点不在乎你了怎么办?