三年前我因爱上一个有家男离婚了

2017-05-16 08:48阅读:
——山哥真实婚恋情感答疑作品 49——
微友来信:
山哥你好!
看了你为别人解答情感方面的问题,所以想向你咨询,希望你在百忙之中能为我解答,感谢。
三年前,我因爱上一个有家的男人而离婚,当时我的婚姻不幸福。三年里我们很相爱,也很开心。当然之间也会有小误会,他怕我回去复婚,让我再等他三年,他会给我一个家。
可最近两个月,前夫想和我复婚,因为有个7岁的女儿,他想给孩子一个完整的家。我好痛苦,怎么办?一边是相爱的人,一边是小孩子,我走不出失恋的阴影,求山哥指点。
我现在已经回归家庭了,前夫改变很大,对我也很好,孩子也非常开心。可我没办法忘记过去在一起三年的那个男人,总会想起他,我该怎么办?
——远方的冬天
三年前我因爱上一个有家男离婚了
山哥回复:
不得不说,你是个极其不负责任的女人,也是个不够清醒和缺乏理智的人。无论婚姻幸福与否,作为一个女人,一定不要和有家的男人进行纠缠厮混,否则就是自轻自贱、自甘堕落,最后完全没有幸福可言。
而你,居然能够在选择和老公离婚后,和一个有家的男人在一起三年,你是怎么想的?你是一时冲动走火入魔了,还是被人家催眠了?还敢说三年里你们很相爱,很开心,真的不感到羞愧和丢人吗?想想看,你们那会都配说相爱吗?就算是爱也是畸形的爱!况且你们之间也没有建立起多少信任感,那个男人担心你会回来复婚,你也确实成就了他的担心。而他在你为他傻傻的选择离婚后,患得患失的拖延你。你说你们之间这叫真爱?我看就是逢场作戏、各取所需罢了。
你说你再怎么痛苦,再怎么留恋那个男人,最终不还是选择回归家庭复婚了吗?我告诉你,你选择回归是完全正确的选择,同时也应该感谢你丈夫的宽宏大量,不计较你的所为。要知道,他才是一个好男人,大丈夫,因为他是有责任感的,他能够从家庭大局出发,他可以说为了家庭利益而放下了内心的难受和痛苦,选择珍惜你包容你对你好,而你不但不珍惜,不去良心发现,反过来还去念及那个情夫的好,你长点脑子没有?谁是真心对你好,你自己要有个判断。
你女儿已
经7岁了,作为人妻,你曾经犯下过糊涂,作为人母,你也曾狠心的选择抛弃过孩子。那么现在,你既然选择回归了,也就该收心了。好好修炼自己怎么去做一个好的女人,怎么去做一个合格的妻子,怎么做一个的负责任的母亲,这才是你要去认真琢磨和考虑的。怎么能够心大到还去惦记那个无耻的情夫呢?还敢说走不出失恋的阴影,你以为你那会离婚了,变单身了,然后和一个有家的男人在一起,就是谈恋爱了?真是可笑至极,真的不感到脸红?
我不知道你给我来信,真的是来求助我的,还是来找骂的?如果是真心求助,以上我已经说的很明白了,希望对你有帮助。如果是想让我骂你几句,对不起,我这个虽然没啥学问的文化人,还真是张不开口。希望你还是好好自省吧,最后奉劝你,请珍惜已经拥有的一切,善待自己,善待你的孩子和真正做到包容你的人!
-----------------关于山哥-----------------
庞凤山:情感专栏撰稿人,两性答疑顾问。
多年情感答疑经历,专注婚恋答疑解惑,微信公众号:pfs976
婚后当你感觉老公一点不在乎你了怎么办?