虽是婚变之命,建议不要轻易离婚

2019-07-12 07:57阅读:
虽是婚变之命,建议不要轻易离婚
文/华人易
本人男,想请华人老师看下一生婚姻情况,配偶情况,会否离婚或者再婚,万一离婚再婚老婆是否比现在好,目前跟老婆吵架,已经分开我独自回家了,老婆带小孩在外地。
【婚姻分析】乾造:癸亥、己未、壬戌、乙巳,起大运周岁:8岁 5个月 21天,2012年 1月 23日起丙辰运(公历)。大运:戊午、丁巳、丙辰、乙卯、甲寅、癸丑、壬子、辛亥。壬水生于未月,癸亥水帮身,身弱,喜金水,忌木火土。
未土戌土中的丁火正财为妻子,巳火中的丙火偏财为短暂情缘,正财多,正偏财混杂,婚姻不顺利,如果不注意夫妻间的感情培养,容易婚变之命。
丁火正财忌神入墓,说明妻子的能力还是不错的,虽然脾气急躁,但是愿意吃苦,偏财忌神旺于正财,依偎着再婚的妻子能力要差很多,而且对你的帮助更小,所以可以确定,再婚的话,没有现在的妻子好。
虽是婚变之命,建议不要轻易离婚
2012—2021年,丙辰大运,18年夫妻感情就不好,等到才吵架已经是难得了,多忍忍,多一点包来自你出生地或者长期居住地的东方或者南方的可能性很大。
甲寅大运的33、38年,癸丑大运的42,45年,夫妻俩还有不愉快的事发生,唯有相互包容才能化解。
综上所述,你如果容之心,妻子养家已属不易,今年上半年情感上还是不和谐,但是只要双方
多交流沟通,相互之间多一点关爱与体谅,下半年情感有好转。
2020年,关系趋于稳定。但是2021年,矛盾有可能再次爆发,建议不要积累矛盾,提前预防,还是可以避免问题发生的,如果任性冲动,夫妻两互不相让,21年容易婚变。
虽是婚变之命,建议不要轻易离婚
2022—2031年,乙卯大运,如果此前婚变,你23,24年有再婚的机会,23年再婚机会更大,24年次之。
未来的一半脾气不好,急躁易怒,年纪比你小。家庭条件不太好,有过婚史,身边有小孩,上班一族的可能性较大,能力一般般,身材微胖,身体偏弱,小病小痛难免,对对方比较顺从。再婚,并不比现在的妻子强,甚至还要差一些,依我看,你最好是积极挽救,避免离婚,如果真心与妻子沟通,相互体谅的话,是可以不离婚的,但是如果夫妻双方互不让步,继续斗下去,21年离婚难免。
我还是劝你不要轻易离婚,找份事做,负担起一部分家庭责任,情感好转的可能性很大。
(有疑问私信作者)