查一查,你是否适合折腾?

2019-11-07 08:15阅读:
查一查,你是否适合折腾?
文/华人易
华人老师,你好久闻你的大名,我身边的朋友经常提起你,说你看的很准,我女,科员,咨询一下事业财运方面。这些年上班平淡,慢慢开支大,想做点副业。今年有朋友想让合伙做服装生意,所以才想让老师看下自己的事业财运,看适合折腾不。
【事业财运分析】坤造:庚申、丙戌、乙亥、乙酉,起大运周岁:7岁 1个月 8天,每逢7年 12月 7日起运(公历)。大运:乙酉、甲申、癸未、壬午、辛巳、庚辰、己卯、戊寅,现在壬午运中。乙木生于戌月,亥水乙木生扶,其余都是克泄耗,身弱,喜水木,忌火土金。
命局以戌土月令为正财,正财旺有力,先天财气旺,月干伤官又是生财之物,意味着你有一定经济头脑,会赚钱。如果你运势走水木旺地,有机会发财之命。有点可惜的是,你2007—2046年,走火土旺的大运,虽然壬午癸未运有水透出,但是在地支无根,力度不够,所以只能算是小吉利。所以你虽然一生不缺钱花,但是想要发大财,也不太可能。不过,只要努力拼搏,要过上幸福富裕的生活,那也不成问题。07,08,10,11年,财运还是不错的,收入稳中有升之象。
查一查,你是否适合折腾?
2017—2026年,壬午大运,17,18年,赚钱辛苦,主要是上班收入,偏业收入或者说其他来源不大,19年己亥,己土偏财透出,求财欲望增强,不满足于现状之象,但是上半年财运一般般,除了上班收入,赚不到什么其它钱,所以还是专心工作为上,
农历10,11月财运不错,能够有所收获,但是农历12月,财运趋于平淡,除了工资收入,其余来源有限。
2020年庚子,财运小吉利,收入有所增长,但是2021年,财运一般般,你在不熟悉的领域求财要谨慎,避免冒险激进。以免投资不当造成损失。
2022—2026年,财运不错,收入稳定提升,你这几年有兼职求财的迹象,获利颇佳,不过,2022,2026年赚钱压力大,风险高,你胆子也较大。有钱赚,但是开支也大,总体盈余不会很高。
2027—2036年,辛巳大运,财运不太理想,而你却会不断寻找赚钱的机会,效果不是很明显。2027—2031年,你想方设法赚钱,但是收益不理想,赚不到什么大钱,主要还是上班所得。
查一查,你是否适合折腾?
2032—2036年,年运组合相对吉利,财运稳定提升,其中32,33年有贵人帮助,收入颇佳。这几年赚钱路子较宽,经济上富裕,家境殷实。
2037年以后,你走庚辰、己卯、戊寅大运,庚辰大运财运不理想,己卯戊寅大运财运不错,多半是孩子事业发展较顺利,对家庭帮助较大,你可以安享晚年幸福富足的生活!