2020年找份事做,正是有利时机

2019-12-13 08:59阅读:
2020年找份事做,正是有利时机
文/华人易
我女,没有工作全职带孩子,有孩子没结婚,看看整体明年的事业财运情况,还有看看我还能不能结婚。
【华人老师分析】坤造:甲子、戊辰、丙子、己亥,起大运周岁:2岁 7个月 23天,大运:丁卯、丙寅、乙丑、甲子、癸亥、壬戌、辛酉、庚申,现在甲子运中。丙火生于辰月,甲木生扶,身弱,喜木火,忌土金水。
命局以水为官杀为事业,金为财星,忌神亥子水官杀旺,事业上缺少贵气,所以求官求名不利,忌神财星不现,说明财运更好一些,求财比较合适,甲木偏印有根,能力不错,心地善良,做事也比较认真,只要年运走木火旺地,就会在事业上进展顺利,财运提升。
2014,2015年,手头上比较宽松,2016—2025年,甲子大运,表面上看着还是不错的,但是命主内心压力开始增大,财运也不太理想,如果投资求财的话建议保守一点比较好,尤其在不熟悉的领域不要轻易投资,防止亏本。稳打稳扎比较好。
2020年庚子年,事业财运都处于平淡状态,难有较大进步,农历1,2月,有利于找工作,如果想找份事做,正是有利时机,财运也有所增长,收入保持稳定提升的趋势。不过提升幅度不是很大。属于中小财运。
2020年找份事做,正是有利时机
农历3月财运下滑,压力增大,如果赌博、炒股、投机之类的求财,都不太理想,上班的话,压力也增大,忙碌之象。
农历4,5月,有朋友帮助的迹象,压力减轻,财运开始逐步提升,经济上逐步宽裕,生活上开心快乐。
r> 农历6月财运略有下滑,投资上建议谨慎、保守为佳,上班的话,工作量开始增大。辛苦操心之事增多。
农历7,8,9月,求财压力较大,财运不理想。开支大,收获小的迹象,所以这几个月还是安常守分比较好,不要贪多求大。否则,很可能得不偿失。
农历10,11月,虽然压力较大,但是在压力中也能有所收获,属于在压力中有收获的月份,财运保持上扬的趋势。
农历12月,上班的话压力较大,求财的运势减弱,收入平平。
2020年找份事做,正是有利时机
总体上2020年的运势处于小幅度上扬,财运总体上保持缓慢增长。一年总运势是小吉利。
八字官杀多,男人缘比较多,但是对婚姻不利,因为官杀多的女人意味着婚姻波动不稳定。
2019年情感上容易不稳定,结婚的机会不大。21年再婚的机会极大,也就是说,如果不能确定婚姻关系的话,多半要到21年才能结婚。
2026—2035年,癸亥大运,忌神正官透出,婚姻不太顺利,28,29年注意夫妻之间容易发生不愉快,不然的话丈夫容易外遇,所以,要提前化解矛盾,避免矛盾升级才行。
未来的一半能力不错,长相也比较好。家庭条件一般,有点大男子主义,年龄比你大一点,不建议找比自己小的,年纪小的男人婚姻不稳定。也不知道照顾人,男方来自北方或者西方的可能性较大。
『八字知百事,六爻测吉凶;婚姻事业预测,助力你的人生』