八字分析生育,何时能怀上儿子?

2020-02-14 08:57阅读:
八字分析生育,何时能怀上儿子?
文/华人易
本人女,我巳婚是复婚,离过二次,现在和前夫在一起,因为当初他出轨与小三在17年农历10月生育一子,而在同年我也怀孕了,但没有办法我就打掉那胎了,我被迫与他离婚了,他们是没有领证的,后来我们合好了,18年怀孕了,去香港验血说是女孩,就没有要。所以我就想看看,我们命中有没有儿子,想生个儿子给女儿做伴。
【命局生育分析】乾造: 壬戌、癸卯、庚子、丙子,大运: 6岁起大运,甲辰,乙巳,丙午,丁未,戊申,己酉,庚戌,辛亥,现在大运: 丙午大运。
庚金日元生于卯月弱坐下子水泄身,时柱丙子克身,月干癸水泄身,年干壬水泄身,年支戌土帮身,八字综合分析为身弱五行喜土金忌火木水。
男命属狗的,纳音为大海水的命,日元庚金属于刀斧之金,出生于春天,地支卯木当令,为正财格局,命局五行以火为子女星,年支戌土中暗藏丁火正官星,正官表示女孩,时干透出丙火七杀星,丙火为男孩,命中有生育男孩信息,子女星坐将星,表示子女能力强,对你帮助大,子女属于富贵命。
八字分析生育,何时能怀上儿子?
2018年开始大运走丁未运,这步大运走正官运,天干丁壬合,地支卯未合,这步大运财运事业发展不错。
2019年己亥猪年,这年下半年有利怀孕,对生育男孩有利,可惜错过机会,在2020年流年庚子,这年有生育男孩迹象,好好把握。
下面根据女命八字综合分析:
坤造:乙丑、庚辰、辛巳、壬辰,
大运:辛巳、壬午、癸未、甲申、乙酉、丙戌、丁亥、戊子、己丑,8岁起运,现在32岁,正行癸未大运。
辛金日元生于辰月不得令,地支火土较旺,但生金力弱,年月乙庚相合,庚金助身无力,时上壬水泄气,日主中和偏弱,五行喜土金,忌木火。
八字分析生育,何时能怀上儿子?
女命属牛的,纳音为海中金的命,你们年命纳音组合为金水相生,日元辛金,属于珠宝首饰之金,出生于春天,地支辰土旺,正印帮身,八字五行金旺,男命五行喜金,正好可以补助男命,属于旺夫的命。
从五行看,以五行水为子女星,年支丑土暗藏癸水为子女星,癸水为食神表示女孩,时干透出壬水为伤官星表示男孩,命局中有生育男孩迹象,不用着急。
2019年流年己亥,这年地支亥水中暗藏壬水为伤官星为男孩,这年下半年阴历十月十一月怀孕有利生育男孩,错过机会。
2020年流年庚子,这年地支子辰合,这年合动了子女宫,这年生育男孩的几率比较大,可以好好把握。