如果任性而为,一婚难以到头

2020-03-20 07:32阅读:
如果任性而为,一婚难以到头
文/华人易
华人老师,你好,关注你几年了,我女,农历一九八零年九月三十日下午一点三十分出生,出生四川成都,已婚,请华人老师分析一下婚姻。
【婚姻分析】坤造:庚申、丁亥、甲申、辛未,起大运周岁:0岁 0个月 1天,2020年 11月 8日起壬午运(公历)。大运:丙戌、乙酉、甲申、癸未、壬午、辛巳、庚辰、己卯。甲木生于亥月,其余都是克泄耗,身弱,喜水木,忌火土金。
庚金七杀为短暂情缘,辛金正官为长久婚姻,七杀在前,正官在后,意味着婚姻不顺,如果不能认为经营家庭,单纯论命,容易婚变之命。再者。丁火伤官透出,你脾气有点倔将,缺少女性温柔的一面,建议多修炼,多与丈夫交流沟通,有分歧时学会换位思考,如果任性而为,一婚难以到头之象。
如果任性而为,一婚难以到头
所以,想要婚姻长久稳定,就要耐心经营婚姻家庭才是。
19年阳历11月以前,还在癸未运中,20年庚子,七杀出现,子未相害(相害就是不和)夫妻感情不佳,建议多忍让,相互包容一点,努力化解分歧,维护家庭稳定,否则,自己与丈夫都容易对婚姻不满,家庭动荡不安,
容易闹离婚,农历3,4,9月都要引起注意。
2020—2029年,壬午大运(11月以后,进入壬午大运,夫妻感情依然不和),2021年辛丑,年运组合不利,22年壬寅,婚姻宫逢冲,夫妻感情依然不佳,如果不能好好经营,即便20年没有离婚,这两年还有闹离婚的风险。
从命理上讲22年离婚几率更大,20,21年次之。一旦离婚,你21,25年有再婚机会(20,21年离婚的话,21年会再婚,22年离婚的话,25年再婚)。
如果任性而为,一婚难以到头
未来的一半长相一般,能力还是不错的,多半是自由职业者,或者自己单干之类,身材微胖,有点啤酒肚,有过婚史,身边有个小孩(男孩的几率更大),年纪与你销差不大,也有可能比你稍微小一点,来自西方或者东方的可能性较大。脾气有点急躁(属于你对他好,他才会对你好的一类人,不会轻易主动付出)。你对对方比较顺从。
27,28,29年,辛巳大运的34,36,37年,夫妻之间还有斗嘴怄气之事,尤其是36,37年,要注意年纪比自己小的女人,喜欢自己的男人。所以,如果你再婚,最好是找一个忠厚老实,爱自己多一点,不花言巧语的人。否则以后的婚姻还会有波动。
从上面的分析可以看出,你近几年夫妻感情容易出问题,这与命运有关,也与你的性格有一定关系,我的建议是,尽量与丈夫好好相处,换位思考,以心换心,避免离婚。是在合不来要分手,那就没有办法,但是至少做到了不留遗憾。
即便是离婚、再婚,以后还是要注意经营感情,多一点耐心与包容,少一点计较,情感才会长久稳定。