机不可失,一招搞定连板妖股!(附股)

2020-01-18 08:30阅读:
股票市场的暴利并不产生于经营,而是产生于股票市场本身存在的投机性;其运作原理就是资金的流动性,而动力是把你口袋里的钱装到我的口袋里去;它的规律是把大多数的肉填到极少数狼的嘴里,这就是股票市场流动性的本质!
如果市场之中没有相应的资金参与,不能驱动价格的波动,那么市场就是一潭死水,毫无价值可言,这就如当前的新三板,流动性差到就如一个资本市场的平台摆设,所以你所攫取的利润有一部分正是来源于市场的流动性溢价,那么如何在资金博弈的股市中突出重围,狼口夺食物,就是每一个投资者需要思考的问题。
看过武侠小说的都知道,乔峰凭借降龙十八掌打遍天下无敌手;令狐冲依靠独孤九剑成名于天下;李寻欢一把小李飞刀让武林人士闻风丧胆......每一个绝顶高手都有一套必杀技,于股票市场而言,同样如此!
在股市之中,相信每个人都想获得连板牛股的快感,这种一骑绝尘的盈利体验总是让人流连忘返,但似乎又是距离那么遥远,可望而不可及。其实,只要掌握相应的方法,抓住这种短线牛股并不困难。
那么如何才能捕捉此类牛股呢?斗牛哥今天给大家介绍的一套抓短线暴涨牛的战法——“双口掘金”,其精髓就是利用缺口的特点攫取短期的翻倍行情,获得暴利的快感。
先来看一个案例,下图是去年一段行情中走出四连板的一只短线
牛股深南股份,其走势表明看似杂乱无章,实则一切有迹可循,只要掌握其方法,挖掘此类牛股并不困难,我们通过“双口掘金”战法,成功捕捉到这只牛股,不到两周时间便收获40%的收益。
机不可失,一招搞定连板妖股!(附股)

发现“双口掘金”战法的条件并不复杂,具备以下四大特征便可确定最佳进场位置。
第一:前期股价经过持续走低,具备了相应低位建仓的条件,因为主力游资从来都是低买高卖,绝不会选择高位股进场。
第二:股价有一个明显向下跳空低开的过程,形成破位的走势,让一般的散户资金不敢进场,同时让此前套牢资金割肉离场,主力进场以低价接盘;
第三:主力资金经过低位缩量吸筹之后,再次出现一个明显地向上跳空高开的缺口,脱离底部建仓成本区域,保护自己的同时不让散资以更低的价格进场;
第四:放量拉升试盘,一般都是以涨停价格冲击盘面,提高市场关注度,引发场外资金跟风进场,同时形成最佳的黄金买点。
以上四个特征每一个步骤都有相应地意义,而所有的目的都是为日后的暴力拉升做准备,为此,依据此战法精选出一支即将爆发的妖股,且该股属于近期热点,主力已经蠢蠢欲动,今日与大家共享,加V【dajia585】即可免费领取。