午后能否发力,一股将带头反攻(附股)

2019-11-08 11:27阅读:
重磅利好催化,却是高开偏弱的格局,预期过高导致行情的弱化,于A股而言早已不是什么新鲜事。早盘抛压的释放形成短暂的冲击,关键还是步子迈的太大,没能接住外围的这一记强力助攻。
其实,指数波动幅度并不大,个股依旧是涨多跌少,只是风格上相对分化。权重银行拖了后腿,而部分科技龙头和消费白马则开始放飞自我,存量博弈就是你方唱罢我登场。
盘面上,无线时代的耳机和充电引领着市场,还有受利好驱动的文旅板块跃跃欲试,虽然涨停个股并不多,但涨不停、不停涨的个股却大有其在,更多地人都在享受着稳稳地幸福。
盘整阶段的市场中,高开之后基本都有消化的过程,早盘下探回踩五日线也并非坏事,反而更有利于场内风格的肃清。午后将以震荡偏强的格局为主,重点还是在于大科技细分龙头的风口,以此来带动整体市场人气。(粉丝福利,加Vdajia585】即可免费领取大科技牛股股池)
风起长林,科技时代的消费风口!
社会在发展,时代在进步,与之伴随的还有消费观念的变迁。对于现在的90后、00后而言,赚钱不太容易但花钱却很洒脱,根本都不用你鼓励,他们自己都经常鼓励自己!
学过宏观经济的朋友都知道,驱动国民经济的三架马车——投资、消费和净出口。以前这三架马车排第一的是出口,第二是投资,第三为消费。
如今随着经济结构的不断演变和世界格局的变化,前期基建投资太猛,大有债台高筑之势;进口方面能够保持不倒退就已经不错了;想要保持
经济数据的稳增长,最后便只剩下消费这一条道了。
奈何千百年来国人都喜欢存钱,忧患意识极强,特别是家里的老人家,穷日子过怕了,根本不会有超前消费的念头。只有一个方面他们会心甘情愿的花钱,那就是买房。但如今房产在大力调控之下,也快成为了烫手的山芋......当然,不论怎样,刺激消费总是好事,鼓励花钱经济就活络起来了,毕竟越会花钱才越能赚钱。
下半年以来,场内的消费股走得可谓是风声水起,喝酒、吃药、吹空调,助推了茅台、恒瑞、格力等一众龙头不断攀升新高,但所谓地消费也并不仅限于此。
午后能否发力,一股将带头反攻(附股)
二十一世纪,步入科技时代,与之伴随的还有各类层出不穷的电子产品。如今走在大街小巷,早已看不到街头巷尾的吆喝之声,取而代之的是各类电子产品的体验店,就连香烟也差点儿被所谓地电子烟给取代了。
又如前期市场热炒的无线耳机、智能音箱,成就了漫步者的翻倍行情以及歌尔股份的长牛走势,这些都是来源于消费电子的升级。投资的核心是什么?无非在于对本质的洞察力,而真正的机会其实就来源于你周围的生活。
最后,粉丝福利。最近从消费电子行业中,精选出一支有望翻倍的潜力牛股,今日与大家共享,加Vdajia585】即可免费领取。
午后能否发力,一股将带头反攻(附股)
三大亮点
一、 国内消费电子产品精密功能器件龙头,与小米、富士康等均有合作;
二、 三季报业绩大增超100%,社保等机构资金扎堆入驻;
三、 股价处于上升趋势中,当前阳包阴反攻,暴力拉升一触即发。