会前积极调仓一板块

2017-10-12 11:14阅读:
1、主力积极调仓换股
这两天的情况来看,就是不断的热点切换,一方面是前期上涨过高的如稀土永磁,石墨烯,小金属等的大幅回落,另一方面是不断的有板块冒出,比如说前天的医疗,昨天的海南岛,今天的机场等等,而这些都没有什么持续性,因此今天的机场大家不要追。
对于下午来说,市场还将有一个调整的动作,而调整之后就是一个买入时机,重点看3372附近的支撑,对于当下市场的调整,无需担忧,市场还将向上。
2、会前关注国家队资金
对于会议,我们仍然以稳为重心,因为会议是一个敏感时期,一方面要保持稳定,而这其中的意思就是可能出现不稳定因素,因此仓位上大家不用过重,而维稳板块肯定就是国家队的集中地。
从多年的经验来看,国家队资金一般集中于石化、金融、铁路基建等大块头中。但是我们仍然应有所选择,往年常常可以看到中石油一骑绝尘拉升指数,但多成了下跌的信号,维稳治标不治本,因此石化不是我们关注的重点,金融中银行也是常出现的板块,但体量太大,没拉多少,指数已经上天,对于银行股操作来看,盈利并不大。保险的话体量太小,经常是配合拉升。剩下的就是金融中的证券和铁路基建了,其中来看证券的号召力更强,这也是老班长多次说到的,所以建议继续关注券商中的华泰证券、第一创业。
会前积极调仓一板块
关注老班长的朋友都知道,老班长每天盘前送给大家的趋势牛股,几乎每天都有连续涨停股!9月29日、10月9日持续强调买入的安凯客车连续封板,10月10日送出的中通国脉低开大涨冲击涨停,昨日送出的音飞储存弱势涨停!
而这样的个股都是每天盘前免费送出的,大家只要添加微信号(JZGW0076),就可以接收。请注意及时添加!
3、趋势战法布局绩优股:300XXX
行业龙头 业绩高增长 加速上涨
百鸟在林不如一鸟在手,老班长手把手教大家通过趋势擒牛股,比如下面这只老班长就非常看好,具体分析如下:
1、公司属于环境建设板块,近年来积极通过并购寻求外延式发展,2016年以来相继收购各类生态环境建设企业,不断完善公司业务,2017年上半年公司营收同比增长
近一倍,行业龙头地位稳固。
2、国务院办公厅日前印发《关于进一步激发民间有效投资活力促进经济持续健康发展的指导意见》,鼓励民间资本参与PPP项目,为行业健康有机发展奠定重要政策基础。在此背景下今年公司所承接的PPP项目超过80亿元,目前仍参与发行可转债、成立产业基金,拓宽PPP融资渠道,业绩迎来快速增长期。
会前积极调仓一板块
3、前期股价经历W型反转,虽然底部停牌出现利空但市场对龙头仍保持较高的热情,复盘直接放量拉升一字突破颈线压力,随后保持上涨趋势并在近日突破前高,进入加速上涨阶段。
这样的票老班长每天都有推出,但只需通过添加我的助理【微信:jzgw3010】就可以免费领取,并且大家还能免费学习老班长三年十二倍的趋势战法,了解筹码的分布以及对手盘的奥秘,让你也可以通过炒股走向财富自由!
4、趋势擒牛战绩列表
趋势战法助你擒牛股,9月25日老班长提示低吸安凯客车,至今最大涨幅31.18%(点击查看趋势擒牛原文)。
会前积极调仓一板块
这种票老班长会持续精选出来,像下面这些也是老班长过往筛选出来的记录。
信捷电气,9月20日趋势战法擒牛,获利20.1%,点击查看趋势擒牛原文
亚星客车,9月18日趋势战法擒牛,获利19.8%,点击查看趋势擒牛原文
第一创业,9月15日趋势战法擒牛,获利15.3%,点击查看趋势擒牛原文
英飞特,9月7日趋势擒牛战法,获利28.16%,点击查看趋势擒牛原文
用友网络,9月1日趋势战法擒牛,获利22.04%,点击查看趋势擒牛原文
以上战绩,相应博文历史都可查到,大家可查看相应日期博文对照验证。
特别提醒:类似以上的个股每日盘前都会免费送给大家,只要添加微信(jzgw0056),即可每天盘前免费接收!