一板块卷土重来

2019-07-02 19:29阅读:
大盘点评
大盘窄幅震荡,题材又再次进入退潮期了,华为海思、垃圾分类、OLED等领跌,华为、OLED是一日游,消息刺激了,没有资金去接力,TLP回M国又变卦了,导致资金来了个一日游,还好今天也有给大家跑路的机会,今天这行情追高就没的说了,不过老牛认为目前市场情绪已降至冰点,明天是很好的低吸机会。
【板块点评】
1、猪肉
今天的大涨其实也很正常,盘面太差了,加上猪肉回调了这么久了,也到了上涨的时候了,前排天邦股份、牧原股份、正邦科技、傲农生物等关注一下,有卷土重来的态势,可能后面还会继续上涨的,近期可以持续关注一下。
相关标的:天邦股份、牧原股份、傲农生物
2、华为概念
TLP又变卦了,声称允许华为公司购买M国商品并不代表就不制裁它了,估计就是想促进一下GDP,让你买货,该制裁的地方照样制裁。所以今天就一日游了,龙头泰晶科技被砸盘,后排就更不用说了,就两个涨停星云股份跟联得装备,这里还是不多关注了。
相关标的:联得装备、星云股份
3、南北船合并
“中国神船”来了,今天被刷屏,南北船合并,南北船旗下公司爆发涨停板,关注小市值容易炒的,但是这一块前段时间都被炒过了,还是注意一下风险。
相关标的:中国应急、久之洋、大连重工
午后炸板潮频现,情绪已降至冰点,龙头星云股份上位,新周期有望随时开启,老牛明日操作策略已定好,添加老牛微信【dsj1558】领取。