新浪博客

文/玛法达
今年结婚后,喜事成堆来
恋爱阶段感情不顺,三十几岁还没有结婚,与对象打算领证,并在今年举行婚礼,结束单身生活,如结婚后自己能得到幸福,不想婚姻再出现岔子,自己生在1988年五月初五上午十点多出生。
坤造:戊辰、戊午、甲辰、己巳;大运:丁巳、丙辰、乙卯、甲寅、癸丑、壬子、辛亥现在是乙卯运最后一年,明年开始进入甲寅大运。
甲木生在午月不得力,己戊辰土和巳午火泄耗甲木力量,甲木力量无生无助力量弱极,为从财格局,综合分析日元甲木弱极,用神火土,忌神水木金。
四柱里金五行为官星,官星代表的是女命老公,不够在四柱中没有官星金五行显现出现,没有正官星就用七杀代表您老公,也是婚姻不顺,七杀官星出现在时支,四柱代表的晚,所以您结婚比较晚,晚婚为宜。
同时,辰土婚姻宫得到巳午火生助,引来官星进入婚姻宫来融洽婚姻感情发展,在以后的人生顺利找到中意的男人结婚,结婚以后情感稳定,和谐婚姻生活,让自己的婚姻能够白头到老。
年庚子,庚金官星太极贵人进入婚姻宫,有正缘出现,进行恋爱,情感发展稳定,有同居之喜。
年辛丑,辛丑土压制甲木力量让日主身弱从财格局踏入婚姻沐浴福地,今年结婚几率很大,把握结婚的机缘嫁作人妻,过上幸福生活。
2022年壬寅,2023年癸卯年走甲寅运,壬癸水和寅卯木将财星与日主力量维持在平衡状态优化了团结了太极贵人,婚姻越来越稳定,婚姻生活中相互照顾,和谐和睦,吵闹较少,日子越过越红火。即使2021年不结婚,这两年也有婚约之喜,并能顺利怀孕生子。
2024甲辰年,2025乙巳年,流年甲乙木比劫助日主力量继续平衡身财力量将婚姻和谐在福星贵地,引来了日主好合婚姻的运势。此几年日主婚姻好合,相互照顾,和谐发展了婚姻感情和生活关系。
只是在2031年辛亥年,寅亥木局慢慢将日主与财星力量平衡力量破坏,婚姻处于病衰之地,恶化了婚姻感情的好合发展。这年夫妻感情不太好合,吵闹较多,恩爱较少。婚姻关系比较凑凑合合。
壬子运,壬子水印星扶助日主不再让从财格局成产,将婚姻拉入羊刃绝地,耽误了日主婚姻好合。感情转差,生活中会因家庭小事或子女教育发展吵闹现象,影响了婚姻生活,但不会出现离婚的事情。
其他大运流年婚姻幸福,感情稳定,近三年都适合结婚生子,结婚后夫妻感情和睦,也不会有离婚的事情。
作者微信:mafada666

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享