新浪博客

2022、2023年转好运,婚姻圆满落幕之人

2021-11-25 09:36阅读:

星座玛法达

博主很神秘,什么也没有留下~

关注
文/玛法达
2022、2023年转好运,婚姻圆满落幕之人
上段婚姻在去年结束,也许是双方性格不合,聚少离多的原因,产生很多分歧,不知道何时能够再婚,再婚后是否幸福。
男,1980年阳历二月二十七日(早上9时前后不清楚),出生在江苏,按工作时间推算看看我的准确时辰,2001年参加工作,在徐州。2013年到北京工作,2015年正式留在北京。2005、2006 虽然都在徐州,但这两年都到了上一级单位工作,2009年到北京参加学历教育,在北京学完又回到徐州,后来2013年底到北京工作。
推算时辰分析:命主反馈是早上九点左右,那么无非就是辰时或者巳时,但是从上班时间调动分析就不可能是辰时,因为辰时未为印星有晦官杀星火的作用,同时可以让日元庚金盘根,工作调动几率不大。
为什么说是巳时,九点以后,因为巳火是驿马星注定工作调动走动比较多,比如命主反映2013年工作到北京工作,刚好2013年为癸巳年,巳火流年马星应时支巳火,那么工作肯定调动,如果是辰时九点之前,辰土晦火,那么马星应验就不会是工作调动,2014年是甲午年,巳午半会官星火局,那么命主日元旺,旺火克庚金,平衡日元,应验定在北京工作信息,相当明显。所以说你准确时辰是巳时。
乾造:庚申、戊寅、庚午、辛巳;大运:己卯、庚辰、辛巳、壬午、癸未、甲申、乙酉,2岁上大运。
庚金生于寅月,命局偏财格,辛金生寅月不得令,命局组合年柱庚申比劫帮日元有力,月时干庚辛金比劫助日元成局,唯有地支月日支寅木生午火克耗日元,日元庚金明显偏旺,命局用神水木火,忌神土金。
婚恋情感分析:四柱日元偏旺,是个有个性的男生,行事循序渐进,比较的重义气,眼光也犀利,有着自己的见解和想法,不受他人左右,也不是那种在妻管严,在感情弊多余利。
但是月支财星寅木逢冲,则夫妻感情欠佳,夫妻之间感情时好时坏,或者因为工作等关系而聚少离多,感情沟通不畅,常为些鸡皮蒜毛之事,有所争吵。
命局的印比太旺则命主个人的重心太注重于工作事业,疏忽了和妻子的感情培养, 导致双方容易产生不必要的误会,免不了有所争吵和埋怨。
庚金日元旺相个性多多少少有些大男子主义,婚姻关系里欠缺换位思考,导致夫妻感情渐行渐远,双方隔阂加深,婚姻难以维持,有离婚再娶的现象,所以婚姻在20202年走到尽头。
流年大运分析:
2012—2021年为壬午运,大运地支午午自刑,那么夫妻之间矛盾加深,双方感情淡化,婚姻难以维持,这步大运让你的婚姻解体散伙。
去年为庚子年,流年地支子午冲,为日支门户冲,婚姻应该难以维持,婚姻解体各奔东西。
2022—2031年为癸未运,大运地支午未合那么命主感情路上再遇合适女生,双方情投意合,彼此来电,二次婚姻更有归属感,同时事业工作上互有支持和帮助。
2022、2023年为壬寅癸卯年,天干地支食伤生财,地支行卯木桃花,感情路上再遇有人缘,双方恋情发展迅速,都是奔着结婚而恋爱,那么2023年则再婚信息明显。
2024—2027年为辰巳午未年流年天干地支官星主事,官星克制日元有力,再婚后的夫妻感情恩爱有加,工作生活上互有支持和照顾。
2028—2030年为申酉戌年,流年天干地支印比相生,夫妻双方个性日趋强势,对事业发展。经济开支出现分歧,常为些鸡皮蒜毛之事有所争吵。
2031—2032年为亥子年,流年地支比劫生食伤,食伤克官杀,夫妻双方忙于工作事业,疏忽沟通,免不了出现不必要的误会和争吵。
进入甲申运,大运地支寅申冲,那么财星逢冲,夫妻双方感情处于稳定状态,双方人到中年,都以事业为重,日支无冲,夫妻感情平淡而真实,家庭生活其乐融融。地支财星主事,命主事业有成,妻子持家有方,事业发展多得妻子幕后鼎力支持。
2042—2051年为乙酉运,大运天干乙庚合,则夫妻双方已经步入老年时代,那么此时的亲情重于感情,生活上互有照顾牵手黄婚人生。
综合来看,庚金日元旺相,命局财星逢冲,寅申冲,所以一婚不出头,在2023年再婚后夫妻缘份好,婚后多得妻子帮助,家庭和谐幸福。
作者微信:mafada666

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享