我在火币OTC买卖币如何保障我的资金安全?

2018-10-04 01:19阅读:
火币专业交易站传送门:点此进入
如您是买家,您向卖家买币时,卖家的币会被平台冻结,待您支付款项给卖家后,卖家的币会放行给您。如您支付款项后,卖家不放行币给您,您可进行申诉,火币OTC作为第三方将会介入处理纠纷。
成为商家才能发布广告。商家分为认证商家和超级商家,超级商家需要通过比认证商家更严格的认证。因商家接受非实名付款,导致他人的支付账户被冻结的,平台会调查问题资金来源,并且有权直接冻结该商家平台账户、取消商家认证资格。普通交易区买入时需完成实名认证。
火币网是全球领先的数字资产金融服务商。火币网以“让金融更高效,让财富更自由”为使命,秉承“用户至上”的服务理念,为全球用户提供安全、专业、诚信、优质的服务。火币网对新加坡、美国、日本、韩国、香港等多个国家及地区的布局。火币全球站致力于发展优质的数字资产投资机会,提供逾百对数字资产品类的交易及投资服务。火币网推荐他人注册,获得30%佣金,到这里获得推荐链:入口
火币网高级赚钱攻略:http://t.cn/R1FjcXM