安徽道恩注重家族能量,促进家校联合教育

2020-01-06 22:57阅读:
安徽道恩教育成立于2018年,旗下包括青少年素质教育、家庭教育、企业咨询管理、教育项目孵化多个板块,业务遍及全国100多个地区。长期以来,安徽道恩教育一直相信家庭对孩子的影响力,不仅开展了天才孵化特训营、天才父母修炼营、幸福家庭讲堂更开展了家族能量之旅,让孩子从世代相传的家族精神中领悟学习之精神、人生之内涵、生命之精髓。
家庭,是港湾,是暖阳。家庭教育,是为孩子点起的灯盏,是为孩子扬起的风帆。'家风'是一个家庭当中的风气,是世代相传的生活作风,是给后人们树立的价值准则,是一种潜在无形的力量。它潜移默化地影响着孩子的心灵、塑造孩子的人格、这种无言的教育,伴随着孩子一生的成长。
安徽道恩注重家族能量,促进家校联合教育
安徽道恩教育机构理念来源于古语修身齐家治国平天下。天才孵化特训营正是关注于孩子自身的发展,而天才父母修炼营以及其余家庭活动则是培育孩子“齐家”之理念,使其先会做人再会做事。
在天才孵化特训营中,安徽道恩教育通过合一课程开展,将速记、速读、灵感写作、无字天书、超感解答、学科导入七部分融入学生的日常学习中,不仅对孩子感知新知识有巨大提升,还对将来应试备考大有帮助,而且对整个学习生涯中感知、超前、补差学习都适用,开展快速记忆,高效阅读,心智成长,激发潜能,增强学习力,让学生成长的力量爆发!
在天才父母修炼营中,父母研究学习如何教育孩子、如何沟通、如何引导孩子等现实性问题。教育从来不是单一问题,是多方结合的活动。陪伴孩子共同成长,是父母的一场修行。不仅学生需要跟上时代步伐,家长也需要,安徽道恩教育培养天才少年,更要为了孩子,培养天才父母。
安徽道恩注重家族能量,促进家校联合教育

安徽道恩教育在开展幸福家庭讲座活动以及家族能量之旅时,格外注重家长对孩子的互动与引导,家庭是社会的基本细胞,是人生的第一所学校。让孩子在亲子游戏中体会家族价值观,能够紧密结合社会主义核心价值观,发扬光大中华民族传统家庭美德。每一个孩子肩上背负的不仅仅是自身的发展,更是背负着所有人的期冀与希望,家族的强大不是个体的强大,而是子孙后代对家族价值观的绝对、高效认可。这些活动让学生继承了家规,传承了家风,兴旺了家族,获得了光大家长和学生的一致认可。
安徽道恩教育始终坚信“修身、齐家、治国、平天下”彼此间的关系都是相辅相成的、缺一不可的。只有家风正,才能促进家庭和睦,促进亲人相亲相爱,促进下一代学生健康成长。相信在家校联合模式下,能够建立教师、家长、学生一体化模式,让下一代青年学会从家出发,不断历练发展,共创美好未来!