午评:下午走势分析!

2019-08-27 12:16阅读:
【午间收盘点评】今日两市高开高走,外围昨天走强,亚太市场均高开高走。A股今天不一样,因为今天是MSCI对A股扩容10%到15%的时间点,之前两次都有北上资金流入,尤其是第一次收盘前几分钟一百多亿北上资金进场。今天一开盘北上资金深沪股通就一直护盘上攻。MSCI板块的股票纷纷资金大幅流入。券商大涨,金融股以及其他的蓝筹白马一起拉指数上攻。






早盘白酒,家电,医药一开盘就持续拉指数,这些消费板块白马蓝筹股是此前北上资金最为喜欢的。至于个股方面,早盘科技股软件板块大涨,燃料电池有利好刺激大涨,刺激相关板块上攻。当然最为主要的还属深圳板块,深圳板块今天继续涨停潮,收盘前好几个继续拉上去,收盘的时候涨停13只。






昨天跟大家分析过不用担心回踩,回踩当作2浪下探,昨夜要是没利好的话,以那种出货量还是要坦2800到2850点,但是有利好的话,昨天收评说了2849点就是二浪低位,现在反弹放量,很类似三浪走势。昨天给大家大胆预测了波浪形态走势。现在创业板已经放量突破周K线半年线,未来就看两市目前60分钟的顶背离修复,创业板企稳周K线半年线的话就是他的独立行情持续走强。以后重点可以往创业板方向配置个股。






早盘收盘的时候两市分时顶背离,午后高位震荡,收盘前有望继续收高,现在三浪走势,60分钟顶背离即使在也要等这轮三浪走完,主板的三浪高点压力在半年线。低位个股近期持续超跌反弹,深圳和医药涨幅最强,其余的也在补涨,诸如周末盘点的燃料电池也是,低位股票持股待涨重个股依旧。