周三行情预测分析!

2019-08-27 16:15阅读:
明日走势分析:上述是大盘的60分钟技术形态,目前走的是顶背离趋势。今天趋势突破,而创业板盘中也突破周K线半年线,但是收盘的时候下来。未来创业板要等周K线半年线正式企稳才会走牛他自己的行情。两市60分钟其实都有顶背离,主要是午后并无特别放量,除了尾盘竞价那个的被动资金以外基本上没有放量。走势和5月28日那天类似,那天走完之后隔天低开反弹后开启了一周的回踩之后重新开启一个五浪波浪技术形态。


深成指今天突破没企稳,也是压制在之前高点。看趋势的话,这周下半周短周期一旦没继续放量上攻,那还会重新回踩一下洗盘给9月份创造吸筹空间。尤其是近期主升浪高位股票担心中报出尽会回踩。明日注意一下两市的顶背离,一旦没放量继续上攻,就要注意继续回踩。日K线级别今天确实像三浪,但是午后量不足,虽然两市5000多亿,但是尾盘收的不太好看。当然,还是建议重个股为主,无论指数涨还是跌,低位股票已经涨了很多了,现在个人关心的股票还是低位股票以及突破年线刚开启未来主升浪的个股为主。


操作策略:短周期低位股票没反弹的仍旧可以持股待涨,大涨过的尽量做T,除非走主升浪的股票可以一直持续持股,如果只是低位突发大涨的股票尽量做高抛低吸为主,还有洗盘。仓位建议半仓内,不宜重仓,下个月还有个股行情在。未来一个月的行情震荡后会继续朝着3000而去,不会很快,比较慢,反反复复,会给个股更多的时间反弹。