渔夫:8月28日:逍遥渔夫实战直播

2019-08-28 09:48阅读:
大家早上好,欢迎来到逍遥渔夫实-战直播解读,股市有风险,投资需谨慎! 实-战直播解读中会根
据,据此操作,风险自担!! 如果您觉得本博分析的不错,请将本博加入收藏(ctrl D)




成为逍遥渔夫铁粉的步骤:关注逍遥渔夫直播盘中实时观点!阅读逍遥渔夫每天盘前文章,点“喜欢”、评论和转发!你在逍遥渔夫直播越活跃,逍遥渔夫越能-铭-记住你,同时回复问题也会更及时高效。从此以后风里来雨里去,逍遥渔夫和你同在。


=======================================================




大家早,早上网络出现一点状况,来晚了,医药板块的工业大麻有跳水了,连续大涨的医药板块有回踩。


10:01:23
今天前几天大涨的深圳和医药板块的强势股纷纷回踩。涨太多了适当回踩,等看看补涨类的,两大板块分化,军工股今天好几个低位超跌反弹,低位股票风险小一些,不用去追近期强势高位股




10:04:30
sz300337(银邦股份)sz002361(神剑股份)都是低位直线涨停的军工股,今天涨军工,早盘涨促消费板块和军工股,之前的连续大涨热点终于回踩了




10:06:07

连续大涨的板块回踩之后洗洗盘仍旧继续,尤其是医药板块,之前连续大涨了三四天,也该下来洗洗,有些分化的就等着机会。




10:08:32
黄金防御,今天珠宝首饰类还好,虽然没大涨,黄金还有很长时间,高抛低吸会做的就持续做,北上资金今天沪股通不强,还是深股通持续小幅流入。




10:10:38
今天sz002716(金贵银业)和sh601212(白银有色)比较强,看了一下,是期货市场上沪银主力和白银大涨,创业板拉上去了,至于两市走势没动静,盘面还是没太大动静,唯独军工股持续反弹。




10:12:38
sz300775(三角防务)继续涨停,sh601698(中国卫通)涨停,sz300777(中简科技)也要涨停了,次新股军工大涨




10:14:31
sz000038(深大通)不死鸟,又涨停了。指数两市开始走60分钟顶背离,低位个股持股待涨依旧问题不大,别追高个股就行。




10:20:45
sh601069(西部黄金)冲高跳,早盘黄金防御不强,指数不至于大跌,就是早盘出货量大了一些倒是真的,和前天有点类似。




10:22:14
软件大数据板块sh600242(中昌数据)连续两个涨停板,超跌反弹。近期补涨超跌股票的多数是小盘股,不是大盘股。




10:24:31
金融股领跌,昨天盘中尤其是早盘反弹突破的时候银行搞事情就直到没好事,当然,今天看是又出货,但是没 大跌,主板今天盘中支撑位2885




10:29:11
5G今天表现分化,不过和昨天一样还不错,没太大涨幅,有一部分是有军工概念,5G,军工叠加的股票涨的好一些




10:30:07
sz002547(春兴精工)跌了三四个月,这两天连续涨停




10:34:35
一路震荡下行,两市净流出百亿了,今天一路出货,走的是60分钟顶背离回踩,应该会一两天调整。本来本周的话最好是先抑后扬,但是昨天提前拉上去了,做了顶背离回踩,个股依旧还在补涨。超跌的股票持续轮流来,这两天5G就很多也是超跌补涨。




10:45:02
昨天收盘竞价的时候有很多资金出货给被动资金接盘,今天北上资金没继续大幅流入,盘面就这样子,和此前第一次扩容之后类似。MSCI的相关股票分化回踩。




10:48:53
场内资金一直再出货,只靠北上资金偶尔护盘,60分钟顶背离回踩之后,下个月我之前也是认为震荡上行为主,当然指数不重要,重要的是个股行情。这两周已经很多筑底反弹了,妖股经常再下半年出现,就如近期的sh600812(华北制药)翻倍,sz002201(九鼎新材)三四倍。下半年出妖股比较多,而且都是低价股,低价出黑马。盘子不能大。




11:02:36
最近垃圾股很活跃




11:10:34
大盘的60分钟顶背离昨天做上去,然后趋势也有突破,短周期回踩看下来趋势能否支撑
渔夫:8月28日:逍遥渔夫实战直播




11:12:57
垃圾股好几个涨停或者大涨,又到了一轮炒作低价股的时间,中报利空出尽之后垃圾股很多回来了




11:13:54
新疆板块逆势而上,sz300313(天山生物)涨停,亏损股。




11:16:24
两市净流出130多亿了,自从融资融券也扩容之后,两市的成交量稍微多了一些,融资融券近期活跃了一些。




11:20:39
海南板块基本上都是突发利好才上,平时都不动




11:28:53
甲醇概念也突发上来,尾盘这是有热点啊




13:19:14
下午好,早盘海南板块大涨之后,猪肉板块跟着起来了一些。




13:20:51
高位那些主升浪个股没有大跌并没有大事情,要是主升浪那些股票大跌,盘面就比较危险。这种调整之后,9月份再来一发行情,还是建议多看个股中小盘股为主,之前的中大盘股涨的高,但是短周期空间很难大涨,反倒是中小盘子的股票超跌反弹大家看到了,有时候一涨就是几十点。




13:23:43
猪肉板块午后大涨




13:38:40
午后平稳,看戏,看看有没有热点板块资金回流,近期超跌的板块轮流涨,盘面上还是小幅出货,创业板翻红了,不过没热点。




13:44:28
sh600157(永泰能源)低位反弹涨停,低价低位股票这两周一直有这类型的,突发就上去了,煤炭板块好多低位股票一起上来了




13:52:39
午后煤飞色舞,题材股还是没太大起色,涨周期能源股这个时候不是什么好事情




14:00:02
低价能源股都有反弹,煤炭,有色,钢铁,甚至电力板块都有,但是盘面资金还是出货为主,今夜看外围或者消息,没利好的话,还是继续调整,但是重个股依旧,不用太慌,尤其是低位股票的




14:03:07
一点半到两点的时候场内资金有抄了一小部分,不过盘面整体依旧出货,看尾盘,最近午后都缩量,浪不起来,洗洗更健康,下个月还能继续来。




14:05:30
sh600536(中国软件)差点奔涨停,该股现在高点涨停附近是三顶,不知道会不会开启第二轮行情。




14:07:44
传媒板块突发上攻




14:15:32
游资近期打一枪换一炮,热点超跌反弹大涨后调仓其他低位补涨的低位股票




14:17:52
近期底部一直叫朋友们底吸抄底的sz002547(春兴精工)。两个板了,相信很多朋友都关注了吧。




14:21:20
5G很多涨停了,都是之前的妖股,场内资金有回流,就是北上资金流出




14:28:30
回踩了好一段的5G今天集体回归,可是指数阶段性有点高,看到大涨的别追就是。




14:34:12
分时顶背离回踩,明天这个60分钟顶背离指数回踩还在继续,今天大涨的股票基本上都是和高抛或者减持,没涨的低位个股依旧适合持股等待。




14:42:45
60分钟突破的高位平台都没破呢,今天尾盘指数北上资金出货搞下去的




14:45:46
指数方面,可能会学6月初的调整,但是应该不会那么深,下方的调整较大支撑位还是此前的2800到2850点之间。调整完后继续上去,个股方面,建议依旧重低位个股,此前低位放量上来的股票,回踩缩量洗盘几天之后继续看回来。




14:50:44
近期一直有人问买这个好还是买那个好,统一回复,最好的还是低价科技股。这个没变,至于下个月,可以准备看看物流板块布局一个多月的双十一行情。
15:00:59
午后还是很累,虽然午后指数小幅反弹回来,但是行情还不如早盘指数回踩的时候好。