渔夫:8月29日:逍遥渔夫实战直播

2019-08-29 08:16阅读:
大家早上好,欢迎来到逍遥渔夫实-战直播解读,股市有风险,投资需谨慎! 实-战直播解读中会根
据,据此操作,风险自担!! 如果您觉得本博分析的不错,请将本博加入收藏(ctrl D)




成为逍遥渔夫铁粉的步骤:关注逍遥渔夫直播盘中实时观点!阅读逍遥渔夫每天盘前文章,点“喜欢”、评论和转发!你在逍遥渔夫直播越活跃,逍遥渔夫越能-铭-记住你,同时回复问题也会更及时高效。从此以后风里来雨里去,逍遥渔夫和你同在。


=======================================================




09:04:20
这两天很多板块的指数阶段性高点,等着修复后继续反弹,洗洗盘,个股方面还是给低位股票补涨。主升浪走势的个股也是有洗盘,注意看一下。低位的股票近期有的随时就拉直线涨停。有些低位股票中报业绩大增的有的可能直接一字涨停,那种属于错杀的,不过比较少。创业板现在最重要的是看能否企稳周K线半年线,企稳之后要加大筹码关注。创业板上上周跟大家分析的三大行业中有说过主要在科技股和生物医药。




09:07:11
军工断断续续活跃了两个月,只有次新股和南北船几个表现稍微好一些。国庆将至,震荡炒作到下个月。不过板块指数近期也是高点




09:12:40
下半年是以前经常出妖股的时间,诸如sz002
201(九鼎新材),近期的sh600812(华北制药)等都妖股,关键妖股大多有共性,低价中小盘子的股票。低价出黑马这句话一直没错。




09:17:11
今天行情和昨天应该差不多




09:25:49
竞价很普通,近期的垃圾股成妖了,尤其是中报尾声垃圾股都来,看sh601777(力帆股份)四连板




09:27:14
早盘竞价很一般,体育产业利好高开,汽车,深圳分化




09:29:53
上周底部送给朋友们的sz002547(春兴精工) 两连板后继续高开了,有多少朋友看到了呢?




09:35:58
开盘后体育产业热点利好走好,其余的分化,小幅震荡,短周期大涨的个股都在做回踩。




09:37:48
走势跟昨天类似




09:39:23
短线获利盘这两天都在出货反弹高位个股,看看补涨类的或者洗盘类的就好。




09:46:02
上周多少提示朋友们底吸的 sz002547(春兴精工) 继续爆发,继续爆发了。




09:49:59
sz300659(中孚信息)。喜欢的朋友可以做一波短线操作。




09:52:06
今天分时图有没有感觉和昨天的走的几乎一摸一样




09:55:27
sh600781(辅仁药业)近期也是持续涨停,前段时间sh600781(辅仁药业)负面新闻持续暴跌,最近的垃圾股是一个比一个反弹的厉害。




09:57:19
早盘军工分化,依旧在涨,sz300775(三角防务)又涨停了,次新股军工这几天厉害




09:59:57
分时图是分离的,黄线在上方,说明小盘股题材股还是有分化行情的。




10:02:07
2885点破了,这个是60分钟顶背离的破位支撑,这个60分钟顶背离走势修复应该到明天,差一些的话就9月初几天。指数下来,个股依旧在走,重个股行情,今天指数下来,小盘子的股票很多抗跌还微红。就是大涨的不多。




10:05:03
sh600536(中国软件)新高,应该是要打开新的平台,看创业板的分时图,也是走个股行情,今天个股的分化行情比昨天还好。




10:07:36
软件和网络安全都是涨同一个题材,这两个板块近期是一样的热点,网络安全的热点本身就涉及到软件板块




10:12:21
sz002463(沪电股份)真厉害,早盘中报披露之后高开低走了一下一言不合就冲涨停去了,近期高位的股票中报披露的不太建议去建仓,稳妥点看低位个股,科技股近期很活跃,低位的持续反弹的也有,安全一些




10:15:49
今天这行情比昨天好,个股行情比昨天好很多。典型的重个股轻指数走势




10:29:01
早盘低位送给朋友们的, sz300659(中孚信息) 直线涨停。




10:32:41
指数还没调整干净,个股会有反复,今天科技股涨的是不错,还是那句话,不轻易追涨。看好了隔天看有没有机会低吸。




10:47:03
今天盘面涨的都是科技股,早盘题材股方面显是是网络安全,软件,大数据,数字中国,云计算等等。




10:53:38
中字头来护盘了




10:54:39
走来走去还是看着创业板最舒服




10:58:29
创业板的资金流入好一些,虽然看是资金净流出的,但是两市就创业板的资金最好。指数和昨天类似,低走之后反弹。




11:01:30
最近中小盘子的股票一个个火了,之前中大盘子的科技股在天上飞,现在轮到地上的小盘股科技股补涨了




11:03:42
50亿左右或者以内的科技股小盘股拉的比较猛,小盘科技股今天很活跃。创业板再次突破周K线半年线,但是还没企稳。主板依旧在2900点暂时承压。




11:08:10
科创板此前说了,打新可以,做就不建议散户去做了。科创部的股票尤其是小盘股基本上机构控盘,涨跌人家说的算,散户要去里面赚钱的概率比做两市任何股票还要难。就好比以前外面一些其他盘,基本上筹码都集中在一些机构手中,人家一开始就把成本做得很低,所以涨跌人家说的算,诱多的时候或许有,但是散户会很受伤。个人不太建议散户做科创板。




11:11:42
一个早上,行情指数羸弱,涨停了四十来只,很不错了,基本上都是小盘股居多。网络安全涨停较多,包括软件板块,软件板块和网络安全一起大涨的都是都归结月网络安全这个题材。




11:16:22
十点半之后超大单资金回流,主要流入科技股为主,科技股近期频繁进来。看看是不是借机突破创业板的周K线半年线




11:25:46
收盘前还是涨军工,国庆要到了,军工火最后一把




11:27:59
还有很多低位股票没放量的还在徘徊着,等补涨吧。尤其是创业板的股票,创业板真要突破强势起来,低位的创业板个股一个个都要被抢。当然,最好是不要找亏损的股票,业绩下滑的不重要,关键是别搞有问题的。近期垃圾股都能大涨,只要创业板突破了,低位的都能来




13:31:57
小盘股这两周开始有一些妖,下个月依旧会有妖股,多关注中小盘股低位反弹的股




13:34:12
午后的深圳板块依旧有个别继续拉上去,沪股通又来护盘大盘




13:35:35
午后还是很多小盘股低位在反弹,慢慢等吧,没涨的就等




13:37:38
午后关注个股 sz300552(万集科技) 轻仓底吸,等机会在加仓。




13:39:53
深市,中小创看起来资金是净流出的,但是早盘十点半到午后开始,超大单还是在买入,个股行情主要集中在深市,尤其是创业板。
13:42:28
深圳板块依旧还是很强




13:49:53
指数回踩,黄金防御,期间今天午后深圳板块活跃继续




13:53:17
午后医药股和深圳板块继续上来,这两个板块是本轮引领行情的两大热点,好几个翻倍了




13:56:41
看分时图,黄线一直向上冲,个股小盘股今天越走越好




13:58:05
低位小盘股这两周成妖的是医药和深圳板块,挖掘下一个有潜力黑马行业朝着信息网络基础建设的其他板块,诸如大数据,网络安全,人工智能着三个方向。




14:00:54
医药板块刚才工业大麻几个拉的较快,sz002750(龙津药业)直线冲涨停




14:03:01
充电桩这个行业本来这两年新能源车的发展对他利好的,城市新基建重点,该板块近期涨的几个都是深圳个别板块股票,板块还差点普涨带动一下。




14:06:04
两市涨停40多只,大涨的股票不多,基本上都集中在科技股。以及个别午后反弹的医药股,短周期指数修正洗洗,等下个月看那些没涨的还是会继续回来




14:07:05
sh601069(西部黄金)业绩这么差,但是近期走得类似妖出主升浪的走势,这个之前涨黄金的收没涨,有点补涨的味道




14:10:29
午后科创板股票来秀存在感了,早盘个股涨的太好,午后后继无力




14:13:19
这周奇特,中报披露高峰期,垃圾股们都起来了




14:18:30
黄金一来,基本上尾盘就这样子了




14:21:08
拉上海板块




14:26:28
那些有黄金股的朋友,记得一涨几个点就抛,最高抛低吸,至少要有两个点以上的区间才做,不然就别做。




渔夫:8月29日:逍遥渔夫实战直播

14:34:33
sh601069(西部黄金)这两周牛,涨了二三十个点,还是默默的涨。一点都不张扬,哪像以前的黄金股,涨起来就是直线拉升,像以前的sh600547(山东黄金),sz002237(恒邦股份)都是,sz002237(恒邦股份)昨天发布减持公告,吓坏了黄金股。
14:40:28
sz300368(汇金股份)直线拉涨停,区块链突然爆发




14:43:47
看一下今天盘面涨停和大涨的股票,低价股就占据了一半以上。和昨天一样,那些低于10元的个股很多被低位扫筹码一拉就上去,有的遇到热点两周就翻倍。有的连续涨几十个点回踩。




14:57:00
本次两市的60分钟调整在横盘,没有下去,指数最好先下,下个月才好震荡上行,毕竟3000点的位置是周K线的半年线对大盘来说压力还很大。唯独创业板要多加关注。




15:00:46
收盘的时候深沪股小幅流入,至少没放量出货就没事。北上资金一直流入,对于下个月来说是好事






新浪博客系统有问题,有需要看直播的朋友微:xyyf168