券商异动对下周市场影响解读

2020-05-08 17:36阅读:
科技股指数昨天休息今天开盘冲高之后很快回落,而白酒指数昨天盘中强势,今天盘中继续强势一度冲高2%是早盘最重要的拉指数的品种,一度带动指数上涨20点左右。


早盘尾盘券商崛起,一度在午后冲高接近4%,指数在券商带动下一度上涨接近30个点,冲破2900,而券商的强势也导致资金可能分流,白酒指数从2个点回落到一个点。


全天来看,今天拉升指数最明显的就是券商,具备最强人气,存在接下来反复的可能性,这也将会给指数在下周初继续保持高位强势提供了一定的基础,不好的一点就是券商启动的位置不太好,而且指数截止到目前也已经连续反弹一周的时间,所以就算继续表现,可能空间也会受到限制。


今天比较好的一点是外资大量买进50亿,我的理解应该还是买大股,比如证券,还有可能就是家电龙头,从成家来看,第一成交的家电量价齐升,具备很高的辨识度,这种走势和成交量的配合应该是大资金对市场的理解,提供了接下来反复的可能性。


从更大角度来分析市场,指数本次反弹周期是自3月底以来走势最流畅的一次,几乎是每天都有新高,加上有两会的影响因素,所以我个人的理解是指数在两会之前问题不大,蓝筹白马轮流护盘将可能是常态,就算不具备大幅度飙升的可能,但是维持一个上升的趋势问题不大。


下一只牛股已经挖掘好,即将开始陆续布局,需要跟上的朋友速来联系祺斌,先到先得!微:BGCP918
券商异动对下周市场影响解读






特别提示:以上所有观点和个股,仅供参考,不作为你的操作依据,喜欢就点赞分享给身边朋友阅读!(更多分析请关注宋祺斌