被鬼戏弄,这可是真事。

2019-01-06 06:58阅读:
被鬼戏弄,这可是真事。
在我小的时候,经常去姥姥家玩,在这里,确实也听到过一些稀奇古怪的事情,总感觉,哪个地方都有一些让人不可思议的事情存在。
事件一,这里听说淹死了一位儿童,大概四岁半的样子,这个阶段正是农忙的时候,这家父母正忙着在院里掰着玉米,这时,他们的女儿总是过来捣乱,一会让父母抱抱,一会拿着玉米乱扔,可能父母感觉有点碍事,然后让他自己出去玩了,就这样结果出事了,谁知道就这样淹死在屋外的沟沟里,据说白发人不能送黑发人,具体怎么处理,我也不太清楚,只知道好像是头向下埋葬,这可能是规矩吧,家里把丧事处理完后,听这对父母说,大概有一周的时间,他们在半夜睡觉的时候,总能感觉有人在掀被子,有一双小手在被子里面摸着他们,感觉特别的凉,就是被水冰过的样子,好像一夜大概有四五次的样子,每次开灯就消失了,每次都是这样,他们就只能互相伤心的掉着眼泪。
事件二,还是在这里,这里有一位村里的光棍被害,尸体在村边的小溪里发现,因为家里没有什么亲戚,尸体也没有被人过问,最后被警察带走,就在这几天,村子里就不太安静了,听好多村里人说,大概在半夜十一点左右的时候,基本上人们都已经入睡,但你会听见铛,铛铛的敲门声,并且伴随着阵阵的风声,过五秒又开始了,一开始还是以为有人过来找呢,但打开灯后,外边又什么事情都没有。过几天又开始了,好像村里被他敲过的有五六家左右,知道之后,村里人被吓的夜里都不敢出来,谁都不知道他会在你的身上,开哪一种可怕的玩笑,搞得村里面人心惶惶,就这样持续了大概一周左右,这种情况消失了,好像听说,人过世后,只要入土为安后,大概还可以停留几天来收拾自己的东西,然后就会离开这里。
这难道就是传说中所谓的魂魄吧,虽说看不到他们,可能他们无处不在。