第一次听说游神,原来是这个样子的,,

2019-05-05 00:19阅读:
第一次听说游神,原来是这个样子的,,
走亲戚的时候,听说原来隔壁家的大伟变成了游神,我还感觉特别的诧异,游神,这是什么东西,听他们细说才知道,难道真的有神仙存在的吗?
大伟,不太熟悉也不太陌生,因为毕竟去亲戚家的时候要路过他家门口,三十多岁,也是刚结婚几年而已,结完婚一直在外地工作养家,现在变得好奇怪,怎么一不留神就成了游神。现在,在家中什么活也不做了,就是哪个地方有庙会的时候,他都要带着自己的真身过去,放在一个显眼的位置,自己静坐在旁边,等着别人过来摩拜,或者给别人讲解一下关于一些科学无法解释的问题。听说其实他也不想这样,他也想和正常人一样,有自己喜欢做的事情,但他现在做不到了,每次哪里有庙会的时候,他就必须过去,要不然的话,心里会特别的难受,估计就和抽大烟的人一样,疯疯癫癫,情绪不能自拔,听他说起,那是违背附在他身体里神的意愿造成的,所以,既然神找到了你,那你就必须根据他的意思来做,要不然真的就不好说了,据说,这个一旦附体就很难摆脱。
听他讲到,这个应该是他十二岁的时候开始的,一开始他也和正常人一样,有一次,他父母在农田里干农活,然后他就在附近玩耍,当时年龄还很小,还很调皮,什么都不太懂,然后他看见旁边有一个小庙,里面摆着一个雕塑,旁边还有些水果放在盘子上面,他由于好奇的缘故,他把雕像拿起来看了看,又放了回去,然后顺便吃了一些水果,就这样感觉有点困意,于是就在庙的旁边睡着了。听说,他做了一个很奇怪的梦,发现自己能踩着云彩飘来飘去,等他醒来之后,发现自己已经躺在了自家的床上,原来是他父母找到了他,把他抱了回去

从这以后,就发现身体和原来不太一样,但那时还小,没有什么反应,现在年龄大了,感觉越来越明显,越来越不受控制,所以,每当你去庙会烧香的时候,你就会发现他就在那里,坐在佛像旁边,等着别人过来烧香,许愿,帮别人解惑。
就这样,不知不觉发现游神就在身边,这么神奇的事情,我也第一次遇到。