恋爱中不解风情聊天该怎么破

2020-03-25 20:12阅读:
对于许多恋爱中的男男女女来说,恋人之间的交流方式和交流技巧是尤其重要的,可要遇到恋爱中不解风情的聊天该怎么办呢。
恋爱中不解风情聊天该怎么破

恋爱中遇到不解风情的聊天时,说明恋爱中其中一人或是两个人都不太会聊天,有的时候你会发现,两个人聊天时经常会把天聊死了,那么有没有好的方法来解决这个现象呢。


恋爱中的聊天是需要幽默感的,可对于平常没有幽默感的人怎么解决呢,不要否定自己是没有幽默感的人,每个人多多少少都是有幽默感的,只不过你要是用的不恰当会让人说你这个人很贫,也许并不是自己贫,而是没有把幽默感用对时候罢了。那么如何才能把自己幽默感用对时候呢,恋人在一起聊天,你要学会一点点的察言观色,你发现对方心情好的时候,方可使用你的幽默感,这个时候会起到画龙点睛的作用,相反,如果对方心情不好,你还要使用自己的幽默感,很可能会让对方讨厌自己,即便是你已经观察到对方不开心或是有心事,想让对方开心可惜你错误地使用了自己的幽默感,只能让对方更不开心,更烦心了,幽默感用对时候最为重要。
恋爱中不解风情聊天该怎么破


恋爱中不可缺少的一环“抬杠”,我们不鼓励事事都去抬杠争个高下,那样有什么意义,恋爱中的两个人在一起,让对方开心的同时,自己又有舒服的感觉,才是最好的,那你就应该知道学会适度的抬杠能够让你们的感情更好,如果使用过度,带来的恐怕只会是争吵了,那么抬杠有没有什么技巧呢,当你发现两个人交流时,你俩抬杠的过程中,能够让对方心情好起来或是开心起来的时候,就说明你使用对了。当你发现你抬杠会让对方不开心,就说明自己使用错误了,应该马上停止。其实说到抬杠,应该都会吧,只不过在太恋爱的时候可能会忽视了这个抬杠的作用,但你要是运用得好,是不会让恋爱中的两个人把天聊死,到是会能给聊天增加点乐趣。
恋爱中不解风情聊天该怎么破

恋爱中要学会无脑式的夸人,这里的无脑不是指张嘴就夸对方,夸自己的情侣也是要有选择的,简单的举个例子,对方说问你,“今天我打扮的好看吗?”,你连看都没有看,就说”你今天真漂亮“,这不叫无脑式的夸人,这叫找打式的夸人,你总要上下打量打量对方吧,然后可以装作略加思索的样子说”你今天真漂亮“,这样是不是给对方的感觉会更好呢,无脑式不是指对对方的无脑,这一点是要注意的,在很多恋爱中的人都会夸人,可是你们夸人太不用心了,让对方一眼就看穿了,你真的以为对方是无脑吗,那你就错了,这和把天聊死是一样的效果。
恋爱中不解风情聊天该怎么破

其实不管是是幽默感还是抬杠再或者是无脑式的夸人,这些在使用时都是要配合着察言观色使用的,不能说不管对方什么心情就哐哐哐,把这些招数都使用出来,然后发现一点用都不管,然后又束手无策了,相信这些小招数大家都会用,只是没有正确的使用出来罢了。在使用任何招数的时候,你要观察对方的表情,看看你在用过招数后对方是什么变化,是开心还是没有变化,再考虑下一步该怎么做,很多招数都是配合使用的,单独拿出来可能效果不明显。
恋爱中不解风情聊天该怎么破

恋爱中的两个人只要都用心了,相信自然会找到不解风情的破解招数。