新浪博客

有的人对爱情非常的执着,喜欢一个人就会专心的用心的去对对方,而有的人对爱情非常的敷衍,和一个人交往,可能还跟别人在搞暧昧或者是去撩别人,那么你是哪一种人呢,你是对爱情执着的人吗?通过塔罗牌和迪一老师来测试一下吧!
塔罗牌占卜:测测你是对爱情执着的人吗?

先让自己的心平静下来,心里只想着要占卜的问题,然后凭第一感觉在下面的4张牌中选出1张最有感觉的牌,看结果如何!
塔罗牌占卜:测测你是对爱情执着的人吗?
塔罗牌占卜:测测你是对爱情执着的人吗?

塔罗解析:
1.星币侍从逆位
抽到这张牌的朋友,说明你对爱情并不是一个很执着的人,虽然你属于比较理智的,分手后你也会有一段难过时间,但是用不了多久,你就会恢复过来,并不会一直去难过。在感情上,你更多的是现实来面对,觉得这段感情过去就算过去了,没有再必要进行无谓的伤心和难过了。
2.权杖骑士逆位
你是比较心软的一个人,但是会懂得如何控制自己的情绪,自己的感情。从某种角度来说,你并不是一个对感情特别执着的人。你虽然会经常想起前任,但是你知道不可能了。还是会选择放下,强迫自己放下,因为知道不可能再在一起啦,所以不想让自己太过于受伤而控制自己的感情,让自己努力放下。
3.圣杯二
抽了这张牌的朋友,说明你是对感情非常执着的人,你希望你的恋爱是以结婚为目的的,否则你不会轻易的去恋爱,认真后就会特别专一的爱下去,但是有时候想想,如果遇到不是自己的正缘,那也不会走到最后,所以执着没有错,但是一定要认准人。
4.权杖三
对你来讲,你应该算的是对爱情执着的人,因为你宁可接受宁缺毋滥的原则。你也不愿意凑合找一个人。即使找到一个交往的对象,但是心里还有一些位置,留给那份完美的爱。
每个人的感情 问题不同,建议也不同,有感情困惑的可以加V:2081654549或联系迪一塔罗,给你最明确的答案和建议,你身边的私人占卜师。
本文作者:迪一塔罗占卜,未经允许,不得转载,后果自负!
图片来自互联网

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享