塔罗牌占卜:测测你们的感情分手后还能否复合?

2019-10-18 12:01阅读:
真的很怀念以前的时光,想念你的甜甜的笑!就怪自己那时候不懂事,如果有机会能够回到从前,我肯定会好好珍惜你呵护你……
分手后有各种各样的不舍,分手后才知道自己是多么的深爱你,分手后才知道我的各种习惯都来源于你……
是多么希望我们再有一个复合的机会,那么你们分手后还能够再复合吗,如果想复合,通过塔罗牌和迪一老师来占卜一下吧,看你们的感情还能否复合?
塔罗牌占卜:测测你们的感情分手后还能否复合?
先让自己的心平静下来,心里只想着要占卜的问题,然后凭第一感觉在下面的4张牌中选出1张最有感觉的牌,看结果如何!
塔罗牌占卜:测测你们的感情分手后还能否复合?
塔罗牌占卜:测测你们的感情分手后还能否复合?

塔罗测试:
1.女祭司
你们分手后复合的可能性还是很大的,但是也要闹清楚你们分手的原因,只要不是原则性的错误,而且他心里是一直爱着你的,你们都可以好好沟通的,但是如果犯的是原则性问题,他虽然表面上跟你和好了,但是心里是始终介意这件事始终无法接受的,这个你要做好心理准备,所以你要闹清楚你们是因为什么事情而分手。
2.倒吊人
你们分手后复合的可能性不是很大,你们双方已经慎重考虑了,因为在一起彼此的感觉都不是太好,你想复合并不是因为你真的放不下他,而是放不下那段感情,因为在这段感情里,你是真爱过,真的为这段感情付出过。
3.隐者
你们分手后基本上是没有可能复合的,对方对这段感情逐渐变淡,因为他不想再继续这段感情了,如果是他主动提出来分手的,那他现在根本对这段感情,对你已经没有感情了,如果你想复合那难度是非常大的,即便是和好,也不会长久。
4.审判
你们分手后复合的可能性是很大的,因为只要他没有交往新的对象,你再去挽留他,是能够在和好的,其实他心里也有这个和好的想法,但是怕你拒绝,所以一直没有行动,其实分手后你们双方都有一些后悔,所以不管是谁主动去求和的,你们的感情都会复合在一起的。
每个人的感情 问题不同,建议也不同,有感情困惑的可以加微信:2081654549或联系迪一塔罗,给你最明确的答案和建议,你身边的私人占卜师。
本文作者:迪一塔罗占卜,未经允许,不得转载,后果自负!
图片来自互联网