ZG.TOP大事记12.24至12.29

2018-12-29 15:54阅读:
ZG.TOP--全球领先的区块链资产交易所
周报第22期
时间:2018-12-24至2018-12-29
ZG.TOP新闻:
1: ZG.top系统进行了一次钱包安全升级。
即日起,ZG.top全面更换各虚拟货币的充值地址,并使用了新的安全策略。充值地址以页面显示的充值地址为准,请您务必在充值前仔细核对地址,如您已在其他平台绑定了旧的充值地址,请及时更换充值地址。感谢你的支持与理解!
2: TaskChain Token(TASK)交易排名大赛正式开启。
ZG.TOP已上线TASK,并开放 TASK/USDT和TASK/ETH的交易市场.特联合 TASK 项目方隆重推出交易大赛,瓜分100万个TASK。
活动时间:2018年12月28 日 15:00 时至 2019年1月4 日15:00 时。ZG.TOP大事记12.24至12.29
3:ZG.TOP圣诞送祝福,祝大家圣诞快乐!
洁白的雪花,五彩的圣诞树,绚丽的烟火一起映衬出多彩的圣诞节。 今天是圣诞节,ZG.TOP祝大家圣诞快乐。Merry Christmas to you!
ZG.TOP大事记12.24至12.29
技术更新和进展:
1.订单详情页显示优化。
2.android增加debug日志文件输出。
3.优化市场广告单买卖流程及提示。
上币信息:
12月24日,ZG.TOP上线AERGO, 并开放 AERGO/ETH的交易市场.
12月27日,ZG.TOP上线FOAM, 并开放 FOAM/ETH的交易市场.
币种信息:
1:代币名称:AERGO英文缩写:AERGO
发行总量: 500,000,000
官方网站:https://w
ww.aergo.io/
项目介绍:AERGO是一个开源式平台,企业能够在无信任和分布式IT生态系统上共享数据,构建创新的应用程序和服务。AERGO代币具有实用性,在AERGO平台上运行。旨在服务于AERGO平台的不同功能。AERGO代币是AERGO生态系统内的交换媒介。
2:代币名称:FOAM 英文缩写:FOAM
发行总量: 1,000,000,000
官方网站:https://www.foam.space/
项目介绍:FOAM致力于构建空间协议,标准和应用程序,将地理空间数据带入区块链,并为世界共识驱动的地图提供支持。FOAM Token旨在成为FOAM协议的实用型代币,可用于:添加地理兴趣点;策划地理兴趣点;标记,激励区域创建; 为区域锚点提高奖励;为验证者提供的奖励。
- 加入ZG.TOP社群 -
币用地址:https://0.plus/ZGTOP
Telegram地址:https://t.me/ZGTOP