交易所安全评比TideBit全球排名25胜币安、OKEx、火币

2019-01-16 18:11阅读:
交易所安全评比TideBit全球排名25胜币安、OKEx、火币
市调与研究机构ICORating针对全球密码货币交易所进行安全性调查,主要评比项目包含使用者帐户安全、注册与域名安全、网路安全、DoS(阻断服务)攻击保护;综合上述评比,泰德阳光集团旗下交易所TideBit获评选为全球安全性最强前25家,排名优于一线交易所币安(Binance)的34名,OKEx的59以及火币(Huobi Global)95名。
TideBit尤以网路安全表现优异,在满级分为10分下取得8.75分,优于币安、OKEx的7分,以及火币的4.83分,并在DoS攻击保护评比上获得满分;而在交易所频遭骇的当下,TideBit以维护用户资产为重要依归,在保障客户资产基石之下提供完善与持续精进优化的服务,今年也将维持初衷为用户提供新体验,如密码货币结合签帐卡(Debit card)的刷卡交易创新服务。
ICORating主要因近年多起交易所遭骇客攻击,并窃取上千万万美元价值的密码货币,因此进行交易所安全评表调查,以日交易量为筛选标准,挑选日交易额超过10万美元的交易所进行调查评比,共有135家交易所符合日交易量资格进入评比。
ICORating针对该135家交易所均进行实地注册、创建帐号测试,因此彻底掌握交易所在确保用户帐号安全性程度,包含检查代码内容中是否有错误以了解应用程式是否会出现故障、是否能创建弱密码等。后续并针对交易所网络进行DoS攻击,测试交易所网路攻击防御力。