回顾过往云烟。

2019-01-04 22:44阅读:
回顾过往云烟。
嘿,你还好吗?女孩,你现在是否还想得那么多呢?
都说,青春时一记荒唐的诗篇,可是,怎样去演绎才会让它更精彩呢?一杯苦涩的咖啡和奶茶,你会怎么选择呢?或是一杯白开水。人生或许就是这样的无奈吧!
是甜还是苦……
人终是会学会彷徨不定,犹豫不决。很多时候没有了干净利落的想法和决定,一切仿佛是那么的不尽人意。前方的路你会怎么去通过它呢?你是否还会回顾霓虹灯旁的身影呢?太多的不甘与奋斗是不是在你的生活中如约而至?
大雨磅礴,或是细雨绵绵。
泪水是不甘的还是颓废的呢?你的生活将会是怎样的呢?我只是给未来打上了种种问号罢了。或许,今天的恋人,明天就不道而别,又或者,今天的兄弟,闺密呀,明天就会反目成仇。明天有太多的不为人知,你又是知道它多少呢?
这个年纪的你应该知道珍惜最美好的年华,似水流年,不及春风荡漾。
嘿,2019的你应该比我想象中的好吧。你要记得诶!你最伟大的三个梦想,是来自2019年诶。“暴富,快乐,优秀。”愿你喜。
----------------要努力哟,回首向来萧瑟处。
《最美的遇见》徐佳莹。