恋爱真好

2018-12-25 17:35阅读:
恋爱真好恋爱真好
我可以一个人吃饭
我可以一个人逛街
我可以一个人居住
我可以一个人洗澡
我可以一个人做很多很多事情
但是我不可以一个人
无论是友情还是爱情,我都希望能有一个人愿意等着我,陪着我。最好的状态就是我可以随时找到,这样的话,我会觉得这个世界是那么的可爱
当然我也愿意等着你陪着你
恋爱真好

单身
现在很多年轻人倡导单身
单身多自由啊,出门不需要报备,想干嘛就干嘛,不会有创伤,不会去吃无名醋,生活变得简单,自给自足。
年纪轻轻干点什么不好,非要去谈恋爱
我身边有很多不婚主义者,他们觉得爱情这种感情太沉重了,压的她们透不过气来。嘴上说着“宁缺毋滥”,夜里的自己却不停的哼哼着“你怎么还不来我快要坚持不下去了”
想起来之前看《奇葩说》要一起讨论前任的话题。
其中有一个辩手说,我曾经遇到了五个性格,生活习惯等方面都和我比较契合的人,我们在一起。也许是因为后来的种种,我们分开了,但是我已经感觉自己很幸运,因为茫茫人海中,我遇到了,我努力了,即使不契合,我也不曾后悔。不然生活真的就剩下了人海。
恋爱真好
爱情让人变得可爱
不容置疑,我比以前的自己更可爱了
我以前就是那种倡导单身主义的新时代女性
那是因为我没有遇到自己喜欢的那个人
在爱我和我爱之间我果断的选择了后者
我爱比什么都重要
在快要坚持不下去的时候安慰自己
“这毕竟是你爱的人啊”
当然,在我这没有 快要坚持不下去的时候
在我的世界里
只有黑白两个选择
彩色很美,但是它美的让人眩晕,亦是掩盖住了原本的色彩。我为它贴上了不真实的标签。
我理想中的生活
窝在沙发里一起看电影,窝在被子里也不错
窝起来温暖的不仅仅是身体。我喜欢我身上充满你的气味,这让我感觉到无比安心。
我们一起去购物,我知道我们不会时时刻刻都拥有二人世界,所以我会珍惜我们的每一次。我做饭你吃饭,我们一起刷碗,偶尔去外面吃点别样美味,岂不美哉。
我们会为彼此抽出时间,一起出去走走
毕竟傍晚散步在现代年轻人生活里几乎都不存在了,也许你都不知道,我最喜欢夏末初秋的傍晚,不温不燥,吹着温度恰好的风,迎着昏黄的路灯,一步一步一步的走,如果有一条狗就更好了,不过,看在你那么可爱的份上,允许你带上一只如你一般可爱的猫咪。
我想
其实最让我感到温暖幸福的事情
就是遇见了你
恋爱真好