苹果ID贷是什么,有哪些ID贷可以申请的?

2019-01-21 15:52阅读:
苹果ID贷是利用苹果账号注册申请的贷款口子,大部分是在苹果手机上申请的贷款平台,很多人都在问哪里有合适的苹果ID贷,智汇魔方给各位推荐如下十几款的ID贷,各位可以参考下。
智汇魔方线上申请秒速审批,0抵押0担保快至当天到账,最高可借50万元,门槛低,下款快,马上点击链接提交吧!
https://m.zhmf.com/loan-index.html?fromSource=8
一、融时贷
融时贷是个苹果手机ID贷款口子,额度最低为1000元,最高为3000元,根据大家的机型确定。不看央行征信,也不看芝麻信用分和工作证明。申请的手机型号需在苹果6以上!
申请通道:苹果市场下载app
二、鲸鱼白卡
鲸鱼白卡也是个苹果手机ID贷款口子,额度在700-3000元之间,日利率为0.067%,贷款期限为7天,平均放款时间为20分钟。该口子无视征信,黑户可贷。手机型号需在苹果6以上!
申请通道:苹果市场下载app
苹果ID贷是什么,有哪些ID贷可以申请的?
三、小羽钱包
小羽钱包就是这几天才出来的一款苹果id贷产品,额度800-5000元,借款期限为7天,可续期,随机电话回访,回访本人。申请的苹果手机需在6S以上!
申请通道:苹果市场下载app
四、融歌金服
同样也是和苹果id贷款口子,额度在700-5000元之间,借款期限7天(可续期),不过需要芝麻分芝麻分550+,手机实名6个月以上,有效通讯录需50个以上。申请的手机需要在苹果6以上!
申请通道:苹果市场下载app
五、好呗
有苹果手机就可以拿钱,最高5000元,无视黑白户,不查不上征信,有回访,核实情况后要登录iCloud账号,利息
必须很牛逼的高人一等,逾期了可能就锁机。申请的手机最少要在苹果6以上!
申请通道:苹果市场下载app
六、小猪白卡
大家只要有5S以上的苹果手机就可申请,大家只要先录入手机型号提供相关认证资料提交审核就可等待下款了!
申请通道:苹果市场下载app
七、贷贷宝
国信汇通科技有限公司旗下的ID贷口子,目前可申请金额最高5000元,7天的使用周期。想要申请贷贷宝手机版本一定要在9.0以上
八、手机乐用
只要你有身份证苹果手机就可申请,据了解目前产品可下款金额不会高于3000元,大家需要提供实名认证,通讯录,银行卡以及运营商认证和苹果手机验证!
申请通道:果机端21号才下线,大家可以等等上线在申请
九、五板钱包
浙江保保网络科技有限公司推出的ID贷产品,只要用户有苹果6以上的手机就可下款无视征信。平台只要用户提供实名认证,银行卡,通讯录以及运营商即可。最高3000元7天的使用周期。
申请通道:苹果市场下载app
十、罗小白
盱眙智新信息科技有限公司的口子,平台虽然放出了最高下款金额在1万元,不过据了解平均下款金额只有2000元,7天的使用周期。申请人需要填写身份证,银行卡以及紧急联系人,芝麻信用分要达到570分以上。
十一、马上贷钱
只要你的果机型号在6以上就可以申请,提交审核后会有电话回访,目前下款金额在800-3000元。据了解口子下款速度平均在30分钟内!
申请通道:苹果市场下载app
十二、无忧回租
无忧回租作为一个手机收回APP,用户只要填写简单四步资料即可申请,据小编了解目前口子申请平均额度只有1000元,下款需要绑定ID。急用钱的老哥们可以试试。
十三、蚂蚁白卡
作为一个国内专业的二手手机回收平台,通过设备一键估值就可以拿钱,享受便捷手机回收的体验。用户全程线上操作,最快5分钟即可完成评估到账!
申请通道:苹果市场下载app
十四、鲨鱼白卡
很多人都说鲨鱼白卡是酷鱼二次贷,下款一直都很不错非常稳定。已知平台给出的最高使用金额为8000元,申请人的芝麻分至少要达到600分以上,提供身份证,芝麻分,手机号以及银行卡才可。
申请通道:苹果市场下载app
十五、回收π
回收π是一个苹果手机回收产品,用户需要选择自身的手机型号提交实名认证,上传通讯录,手机运营商以及绑定银行卡才可提交审核,通过后需绑定ID才可下款!
申请通道:苹果市场下载app
十六、好优贷
好优贷上线很长时间了,主要为苹果用户提供贷款,大家可申请的借款金额最高5000元,7天的使用周期。申请人需要芝麻分达到580分以上。借款人还需要提供身份认证,手机运营商认证,银行卡以及通讯录。
申请通道:百度搜索好优贷下载App
十七、秒易花
只要你有iphone就可申请,平台给出了最高8000元的借款额度,大家在申请的时候需要注意借款人年龄要在18-35周岁之间。提供本人实名制手机号,使用的手机最少苹果6或以上!
快速申请通道:苹果市场下载app