下周一操盘注意事项!

2019-10-18 14:45阅读:
今天大盘出现放量杀跌,量价关系更有利好于短线多头。从放量杀跌的节奏来看,下周或下周一大盘有可能去回踩60日线2920点。但是,今天大盘放量杀跌是发生在昨天再创波段地量的基础上的,所以今天大盘的杀跌也可以理解为短线诱空,这一点在今天中午的午评中已经有过提前的判断和强调。 具体到下周一的大盘,老牛认为股指将会有两种选择:一是早盘展开技术性反抽后继续杀跌,盘中无限逼近或直接回踩60日线探底回升,最终小阳或小阴线报收;二是股指全天处于技术性反弹之中,最终小阳报收。
如果大盘选择第一种走势,那么可以宣告短线调整结束,新一轮的短线反弹将就此展开;倘若大盘选择第二种走势,那么下周一的反弹仅仅只是一个日线级别的技术性反弹,反弹之后大盘仍将会在下周二开始的运行中再度无限逼近或回踩 60日线。
由上可见,无论大盘最终选择哪一种走势,下周一早盘的小阳反弹均为短线减仓卖出的机会,早盘减仓卖出后,要么在盘中无限逼近或回踩60日线时接回来,要么在下周二的无限逼近或回踩60日线时接回,均可。也就是说,下周一早盘存在确定性的倒T减仓机会,兄弟姐妹们可以积极把握。
个股方面,继续看好微芯生物,同时也看好大盘在无限逼近或回踩60日线时的东兴证券机会。