栾叔塔罗牌测试:恋爱时你的都会用啥方式表达不满?

2019-10-12 09:51阅读:
栾叔塔罗牌爱情心理测试:该怎样做你们才能躲过七年之痒? 七年之痒,是所有恋人们都惧怕的一大考验,前人之中就有不少爱情就葬在这上。据说人的细胞平均七年会完成一次整体的新陈代谢,不知道是否这原因,每段感情走到第七个年头,就容易出现倦怠感。此时的爱情,就会处于岌岌可危的处境,稍后不慎就会让爱情炮灰。那么,该怎样做你们才能躲过七年之痒?和栾叔一起占卜,让神秘的塔罗爱情心理测试告诉你答案吧。
栾叔塔罗牌测试:恋爱时你的都会用啥方式表达不满?栾叔塔罗牌爱情心理测试:该怎样做你们才能躲过七年之痒?
该怎样做你们才能躲过七年之痒?测试开始:
1、你是否能和没有共同话题的人相处?
能→2
不能→3
不确定→4
2、你是否有对你俩的未来有过想法和规划?
有→5
没有→3
忘记了→4
3、你是否会为了迎合ta而委屈自己?
会→6
不会→5
偶尔→4
4、如果你的父母坚决不同意,你还会和ta在一起吗?
会→7
不会→6
看情况→5
5、你是否会在你们刚确认关系的时候就把ta介绍给你的家人?
会→7
不会→6
看情况→8
6、你的另一半是你首选的倾诉对象吗?
是→7
不是→8
偶尔→D
7、你是否相信真的有相敬如宾的爱情关系?
相信→8
不相信→9
说不出→A
8、你觉得你是一个好相处的人吗?
是→B

不是→10
一般般→9
9、你小时候惧怕打针吗?
惧怕→10
不惧怕→C
记不清了→A
10、你是否习惯所有事情一个人扛?
是→B
不是→A
偶尔→C
(本次测试共10小题,分析结果请继续往下看。)
栾叔塔罗牌测试:恋爱时你的都会用啥方式表达不满?栾叔塔罗牌爱情心理测试:该怎样做你们才能躲过七年之痒?
测试结果分析:
A、给对方多一点自由
塔罗牌测试或许在热恋初期,两个人会像糖痴豆一样喜欢黏在一起,恨不得一刻都不分开。可是随着相处的时间增加,两人的热情消退,就会回归到各忙各的状态中。再相爱的两人,都会有自己的事业和生活,再黏糊一起的话,反而会更容易引发矛盾和问题。所以还是适当地给对方多一点私人空间和自由吧,这样的感情才能维系得更长久。
B、多表达自己的爱意
塔罗牌占卜别以为两人是“老夫老妻”,心照不宣就不用表达爱意了。其实不然,如果不把自己内心的情感表达出来,久而久之就会有种错觉认为对方不再爱自己了。所以不管多么相爱,又或是爱了多久,也记得多点表达自己的爱意。或许在表达感情方面上,传统的中国人会比较含蓄,但是为了躲过七年之痒,也请记得好好表达自己的爱意哦!
C、给对方多一点信任
塔罗牌测算想要安全躲过七年之痒,你该做的是多给对方一点信任。要知道,爱情最可怕的就是互相猜忌,少了信任的爱情迟早会走向崩坏边缘的。尤其当两人的相处的时间久了,感情变淡了,思念减弱了,更需要信任来维持,不然就会容易让情感面临破裂的危险。既然在一起那么久了,双方都对彼此有了认识和了解,不妨多给对方一点信任,也是给自己多一点自信。
D、经常制造一些惊喜
塔罗牌测试热恋初期,每个人都会花很多的心思和时间在对方的身上,不断制造各种浪漫和惊喜,各种纪念日也会好好庆祝一番。然而随着相爱的时间久了之后,这种心思也渐渐少了,两人的感情也会趋于平淡。如果放任这样下去,必然会遭受七年之痒的问题。所以不管相爱多久,也要适当给花点时间维系感情,偶尔给对方制造点小浪漫或是惊喜,才能唤醒相恋的激情。
塔罗占卜让你的人生不再迷茫,想要了解爱情、婚姻情感走向、事业财运、学业工作运势可关注作者公众号,栾叔塔罗(微信 2457854619).