栾叔塔罗牌占卜:我近期的学习运如何?

2019-11-07 08:10阅读:
栾叔塔罗牌占卜:我近期的学习运如何?
学习运来啦!
这次使用的牌为”塞尔特精灵塔罗牌”唷!
塔罗占卜老师栾叔发现这次都没有宫廷牌,反而大牌居多,大牌通常是象征意境或比较长久的影响,若是好的,当然先恭喜你,但若是不好的,恐怕自己真的要好好反省一下啰!
栾叔塔罗牌占卜:我近期的学习运如何?点击添加图片描述(最多60个字)
题目:我最近学习运如何?(以一个月~三个月为主唷!)
然后直觉选出以下图片(1~5直觉选一张唷!)
栾叔塔罗牌占卜:我近期的学习运如何?点击添加图片描述(最多60个字)
答案在下面不能偷看唷!
选完了之后,记得你刚刚抽的牌数的号码,接着来揭晓你刚刚选择的答案吧!
栾叔塔罗牌占卜:我近期的学习运如何?点击添加图片描述(最多60个字)
选择1的你:杯八逆,
塔罗牌占卜对于现在的学业总觉得有点使不上力,明明就自己也尝试过喜欢它,现在却力不从心。对于学习最重要的圣杯倒了,代表自己漫不经心在读书,所谓读书也不过只是义务而已。手中拿着课本,内心总是在想什么时候可以享乐、可以出去玩,这样的你学业上面只能用一个词来形容:狂风暴雨中的一条船,载浮载沉啦!

选择2的你:隐者,
塔罗牌测试其实你是一个相当认真的人,对于学业或工作你都会全心灌注,甚至你也会是同学所请教的对象。然而这样的你,有些时候也会给人家过分严肃的感觉,简单地说,就是很会读书但不会玩的书呆子,学习运自然是好的,但有时难免太过于死板,建议你偶尔出去走走刺激一下脑细胞也是不错的事情唷!
选择3的你:魔术师,恭喜你啦!
塔罗牌占卜最佳学习运王非你莫属!你是一个很聪明的人,对于学习的掌握相当能够举一反三,有些老师也喜欢跟你聊聊,听听你的观点,你就像是一位魔术师一样,是个创造力十足的家伙。但也提醒你,水能载舟亦能覆舟,要是太过于依赖自己的天赋,到最后恐怕聪明反被聪明误唷!
选择4的你:恶魔逆,
塔罗牌预测现在的你真的有在读书吗?我很怀疑。外界有太多的诱惑跟会影响你的事物了,你心底明明知道自己不能继续拖下去,可是又觉得外在的事物相当吸引你,所谓的临时抱佛脚就是专门在说你这种人了!该远离的损友,该回去的学习场域,什么事情才是最重要的,我想你的心应该渐渐清澈了。建议你再回去寻找读书的喜悦,就读你喜欢读的书,不一定是教科书,漫画也行,相信你会有新发现的。
塔罗占卜让你的人生不再迷茫,想要了解爱情、婚姻情感走向、事业财运、学业工作运势可关注作者公众号,栾叔塔罗(微信 2457854619).