栾叔塔罗牌占卜:光棍节临近,你的告白会成功吗?

2019-11-07 08:37阅读:
栾叔塔罗牌占卜:光棍节临近,你的告白会成功吗?
想到光棍节快到了,就来个应景的题目吧!
毕竟是占卜,自然有好有坏,
所以如果抽到好的人自然恭喜您
抽到坏的人我会告诉您为什么,也会给您建议
如果测出来觉得有什么不懂的地方欢迎提出来唷!
我会为你解说

栾叔塔罗牌占卜:光棍节临近,你的告白会成功吗? 栾叔塔罗牌占卜:光棍节临近,你的告白会成功吗?
题目:最近我向某某人告白会不会成功?(以一个月~三个月为主唷!)

步骤一:闭在心中默念并想着对方的脸(你要念出来我也无所谓啦!):

"我向XXX 告白会不会成功?"(本名最好,绰号也无所谓)

步骤二:打开眼睛,然后直觉选出以下图片(1~6直觉选一张唷!)

栾叔塔罗牌占卜:光棍节临近,你的告白会成功吗?栾叔塔罗牌占卜:光棍节临近,你的告白会成功吗?
选完了之后,记得你刚刚抽的牌数的号码,接着来揭晓你刚刚选择的答案吧!
答案在下面不能偷看唷!

栾叔塔罗牌占卜:光棍节临近,你的告白会成功吗?
栾叔塔罗牌占卜:光棍节临近,你的告白会成功吗?
选择一的你:权杖九逆
塔罗牌占卜你看此人怎么在处理伤口的样子?它意指告白不会成功,因为对方目前没有想要改变现状的可能,再加上你的对象可能最近比较忙,或受过一些情伤,导致他现在不想要谈感情,也觉得彼此没有更进一步的必要性。但彼此之间还是可以当好朋友,并非全然无望,只是目前不是好时机。

选择二的你:世界
塔罗牌测试此人怎么在飞翔呢?这张世界牌象征新的开始与希望,恭喜你了,自然是有望的意思。只是两人一开始就会面对许多障碍与考验,因为彼此之间仍有些不熟悉或有些障碍等着彼此跨过,但开始便受到祝福,相信你们的未来是可以如预料中美好的!

选择三的你:宝剑三,哇
塔罗牌占卜怎么有个人在掉眼泪呢?亲爱的,恐怕结果要让你失望了,因为对方对你一点爱情的感觉都没有,若是告白就会像地上的剑一样使你心碎。建议你还是放弃这个对象吧!我知道很难,可是想要这段恋情有结果,恐怕要等到天荒地老了!

选择四的你:权杖皇后
塔罗牌预测这个裸女怎么看起来如此性感跟势在必得呢?看样子你们只差告白这个程序就可以在一起了!毕竟你手中已经握着权杖,将他的心紧紧握牢,只要你愿意再跨出一步,你们就会像这个女王一般,获得彼此的热情跟拥抱。

选择五的你:圣杯八逆
塔罗牌测试亲爱的,恐怕你心仪的对象内心还有其他人的影子,他是无法这么快就接受一段新的恋情的。只能建议你先陪伴他一段时间,并给他安心的角度,短时间内你们是不会有机会在一起的。建议你暂时先放下这段感情,让彼此先熟悉彼此,也不要给对方压力,因为这样只会让彼此更痛苦而已。

选择六的你:命运之轮
塔罗牌占卜看样子你的朋友们也很期待你"冲冲冲",而且对方应该也有其他人在追求或考虑。但是,今天你的机会来了,只要够勇敢,准备得充分,还有其他朋友推波助澜的话,便胜利在望啦!不过千万太躁进,还是会很容易吓到人家的唷!
塔罗占卜让你的人生不再迷茫,想要了解爱情、婚姻情感走向、事业财运、学业工作运势可关注作者公众号,栾叔塔罗(微信 2457854619).