栾叔塔罗牌占卜:你是否选择到一份,能让自己发光的职业?

2019-11-08 09:00阅读:
栾叔塔罗牌占卜:你是否选择到一份,能让自己发光的职业?总是说“是金子总会发光的”,可是放在不同环境的金子未必就能发出光芒来。行行出状元,话是没有错,不过选对合适的行业或是职业,对个人来说还是很重要的。相比起赚钱的动力,兴趣爱好是更持久的电力。那么,你选对了让自己发光的职业吗?请随塔罗占卜老师栾叔一起做个测试。
栾叔塔罗牌占卜:你是否选择到一份,能让自己发光的职业?栾叔塔罗牌占卜:你是否选择到一份,能让自己发光的职业?
你选对了让自己发光的职业吗?测试开始:
1、你对工作不求收获多少,只希望能够被公平对待吗?
是的→2
不是,求多比较好→3
还好→4
2、你觉得自己是容易接受新事物的人吗
是的→4
不是→3
还好→5
3、你是否在工作中常常会觉得自己力不从心?
是的→5
不会,对自己有信心→6
还好→4
4、生活中的你是个追求浪漫的人吗?
是的→5
不是→6
还好→7
5、你是否经常会反思自己,检讨过错?
是的→6
不是→8
偶尔吧→7
6、你是否觉得单纯的人很傻很天真?
是的→7
不是,挺好的→8
不好说→C
7、相比起世外桃源般的村庄,你是否更向往繁华的大城市?
不是→8
是的→9
看情况→10
8、你觉得自己是个很情绪化,容易被激怒的人吗?
是的→C
不是→D

不好说→9
9、不管过去多久,你还是会想起初恋吗?
是的,经常想→A
不会→B
比较少,偶尔会想→C
10、你觉得自己是个会打扮的类型吗?
是的→A
不是→B
看情况→D
测试结果分析:
A、能不断充电学习的职业。
塔罗牌占卜你对学习有着很高的热忱,向往着学无止境的境界。你始终相信,知识能够改变命运。或许现在的你还不知道自己想要的是什么,但你渴望能够得到一个可以不断学习和充电的发展平台,这点很明确。你希望通过自己的职业,能够完善自己,也想要通过此来拓展自己的眼界。对如此好学,求知欲如此强烈的你来说,那些新兴企业、高科技企业等,又或是教学、学术界研究等则很适合你的发展。
B、能融入兴趣爱好的职业。
塔罗牌测试日常生活里你是个对自己需求比较明确的人,你不会做些自己不感兴趣或是不高兴的事情。这样看重自我感受的你,想起比成为盲目的赚钱工具,你更希望能够做自己喜欢感兴趣的事情。你不想要为了赚钱,而整天行尸走肉般上下班,你想要自己的工作能带给自己快乐。所以这样的你,最适合就是结合自己的兴趣爱好来挑选,在能做喜欢的事情上,顺便赚钱。好比如你喜欢画画,你可以做个插画师或是漫画家,要是你喜欢小孩子,可以去当早教老师之类。带着兴趣工作,便是你成功的最大动力。
C、自主创业。
塔罗牌预测你是个很有商业头脑的人,喜欢做自己爱做的事,且有勇有谋,面对苦难险阻也不会轻易退缩。你特别适合自主创业,依靠自己敏锐的洞擦力,能够快速地捕捉到市场的商机,并且加以个人分析,能够很好的掌握市场动态趋势。最重要的是,你的心理素质够硬,足以承担风雨。而且你为人谦虚,懂得采纳别人的建议和意见,能够为自己的创业之路减少很多的弯路。
D、稳定的职业。
塔罗牌占卜有些人适合冒险的职业,有些人适合自己当老板,而你更适合当个普通员工,拿一份固定薪水,做着安稳的事情。毕竟你的心理素质还不够硬,不足以应对创业这种大风大浪的局面。就像奋身投入股票市场一样,你根本就经受不起风雨打击。所以你也宁愿赚钱慢一些,稳步前进,总有一天你也能抓住机遇,在某个岗位上闯出自己的一片天地,这不过是时间问题而已。
塔罗占卜让你的人生不再迷茫,想要了解爱情、婚姻情感走向、事业财运、学业工作运势可关注作者公众号,栾叔塔罗(微信 2457854619).