【曝光】“PTFX普顿”已策划跑路,63家出金皮包公司曝光

2019-08-04 16:17阅读:
外汇没有骗,只是有人假借外汇行骗。虚假外汇都是骗,承诺你高收益的外汇都是骗人的。这些资金盘只是挂着外汇的名头,其投资者的钱根本没有投资外汇,只不过是操盘手伪装的一个资金盘而已,你们的钱都在操盘手口袋的,利用虚假MT4进行操作盈利给投资者看。在国内开展外汇业务都是需要向外汇局上报的,没有在国内外汇局备案的外汇都是不合法的,不合法就是存在各类风险。
盘界快讯:最近,PTFX经纪人参加了一个所谓的经纪人最高会议,然后针对目前市场以及讨论的问题作出了如下总结,前四条都是画大饼维稳,系统确实出现问题,不管是高层还是会员,很多人已经意识到了,这次开会据了解,就是在为跑路做准备,让领导人维稳投资者,给予市场领导人一定补偿,第五条总结的就很不错。
暗火盘界
暗火盘界
PTFX普顿的公告,又一次延长出金时间,现在时间已经到了7个工作日,想问一下,入金为什么能秒入,而出金为什么需要等到7个工作日,而且7个工
作日还不一定出来。
暗火盘界
一些所谓的领导人整天也就在群里洗脑,有投资者反映:有地区两个月的时间都不出金,,真像之前所说的,只有你地区团队有入金,你地区才能出金,一直不入金,也就是一直不能出金。
暗火盘界
暗火盘界
PTFX普顿目前每天都会更换入金渠道,多个皮包公司,据不完全统计目前已有63家出金皮包公司被名单。
暗火盘界pt最新入资通道皮包公司,全部黑名单,还敢往里打吗?
暗火盘界
暗火盘界
暗火盘界
盘界快讯:告知大家,虚假外汇都是骗,趁着PTFX没崩盘,抓紧撤金、撤金、撤金。假外汇最后都是以崩盘结束,趁“普顿PTFX”还没崩?和崩没什么区别,相信入金秒入,出金却要7个工作日。该撤资的抓紧撤,可能在晚就来不及了。宁可少赚,千万别把本赔进去。
本文来自:暗火盘界 www.anhuo8.com
相关文章 关键词:暗火盘界盘界快讯PTFX普顿