【视频】Plustoken操盘手以及创世大神夫妇逮捕视频曝光,证实Plustoken已崩盘

2019-08-08 18:54阅读:
盘界快讯plustoken从6月禁止提存款到8月差不多1个月的时间了,每一次开网消息都是被一次次打脸,Plustoken崩盘已成事实,投资者也无需报有什么幻想。就如去年5月8号云联惠关网之时,多少领导人在说云联惠马上开网,可到现在过去一年多了,你们看到云联惠开网了吗?参与云联惠传销的人倒是判了不少。
暗火盘界
P图幻想开网
三点证实Plustoken崩盘已成事实
一:最近,有人曝光了Plustoken钱包百人团队长传销头目被警方逮捕过程,两人因涉嫌Plustoken诈骗正式被警方逮捕,目前,还有一些创世、大神、大咖、大户都是涉案重大的,目前警方已经着手在调查一些重大涉案人员,也奉劝一些人早日投案自首,有自首情节可减轻量刑,不然等到抓到你的时候,那就没那么简单了。
百万人团队长夫妇被捕视频 下载
二是:Plustoken崩盘的消息就是来自六个操盘手被抓的事实,当时爆plustoken六个操盘手的在瓦努阿图机场被抓,证实崩盘。最近关于Plustoken操盘手被抓视频流出,再一次证实当时的信息来源是正确的。
plustoken六个操盘被捕视频 下载

三是:咨询问题:咨询警官网传的“plustoken钱包主要操盘手移交盐城警方“这一消息是否属实。
盐城官方回复如下:
关于近期PLUSTOKEN案的情况说明
市政府办:
2019年初 ,盐城公安机关接到报警:有人利用PLUSTOKEN网络平台进行传销犯罪,盐城市公安机关对涉案嫌疑人立案侦查。6月27日,公安机关开展境外执法协作,瓦努阿图执法部门抓获多名涉嫌犯罪中国人,其中有利用PLUSTOKEN网络平台从事传销犯罪嫌疑人。瓦方已将有关嫌疑人移交中国。相关人员利用PLUSTOKEN平台,打着区块链数字货币钱包等旗号从事拉人头实施传销犯罪之实,已涉嫌组织领导传销活动罪。湖南、北京、江苏等多地公安机关均已开展此案的查处打击。目前盐城公安重点侦查盐城抓获的涉案人员犯罪事实,全部案件情况尚未掌握。此案涉及境外,发现仍有重要犯罪嫌疑人潜逃在外,资金去向不明,案情复杂,案件在进一步侦查中。公安机关敦促涉嫌犯罪人员早日投案自首,对参与人员将依法开展调查。
对认为需要报案人员,建议按照有关规定就地向当地公安机关报案,如涉及盐城立案侦查的犯罪嫌疑人犯罪事实的,盐城公安将主动对接当地公安机关开展调查,收集证据,有关人员不需要到盐城公安报案。
特此说明!
暗火盘界崩盘已是不争的事实,试问哪个盘子关了还能再开的。变相重启吗?15年的MMM有过先例,后续被多个盘子模仿。后来MMM马夫罗季si了以后,MMM全球直接崩盘了。Pluetoken钱包一样,操盘手都抓了,你来操盘?别傻了。每一个盘子倒下去的时候,都是一些领导人释放烟雾弹,迷惑投资者,拖延时间,担心你们报警。
盘界快讯:Plustoken全国各地创世、大神、大咖传销头目171个继续曝光。
暗火盘界
Plustoken的案件已经坐实,事实就是事实,不是你不相信就能改变的,最后还是提醒投资者理性对待,切勿在被一些利益熏心的领导人骗。
本文来自:暗火盘界 www.anhuo8.com