【曝光】华登区块狗、区块猫、十二生肖全崩盘,比特猪也正式被立案调查

2019-08-10 04:15阅读:
盘界快讯:资金盘如今一个个被玩出新高度,上半年3月份钱包类项目跑路潮,下半年8月份宠物类资金盘也开始陆续出现跑路。知名度以及涉案较大的“华登区块狗”“区块猫“”幸运十二生肖”崩盘也是预示着宠物类资金盘即将终结。打着区块链的名义进行包装宣传,利用高收益无限拉人头奖励利诱,诱导投资者参与投资。最终操盘手圈钱跑路。
1.jpg最近,江苏电视台曝光了“比特猪”诈骗,操盘手采用'区块链'技术的虚拟宠物'比特猪',号称养猪15天后被平台收购,有28%的收益。有众多投资者被诈骗,目前,警方已对比特猪立案调查。
电视台曝光比特猪视频 下载观看
升级公告只是幌子
盘界快讯:“比特猪”和区块狗一样模式下的资金盘,在7月初就被爆出出现了问题,一则被黑客攻击公告就是维护升级,然后一直拖着,公告说15号开网,然而在15号却收到这样一则公告。然后所有客服退出比特猪V信群,
【曝光】华登区块狗、区块猫、十二生肖全崩盘,比特猪也正式被立案调查

【曝光】华登区块狗、区块猫、十二生肖全崩盘,比特猪也正式被立案调查
聊天截图
比特猪的公告其实都已经意识到了崩盘,只不过拿升级当幌子,然后拖着圈钱跑路。现在回头看看“华登区块狗”的公告16号开网?你认为可能吗,和比特猪一样套路,比特猪从上个月15号也没见开网,区块狗16号也一样。
4.jpg群聊截图
顺便给大家爆料下,比特猪内部聊天截图,公告15号开网,然后16号准时维护,收一波款就关网,所有投资者都被玩弄在手中。而且还让一些团队长维稳,给予一些好处,受苦的也都是一些小散投资者。
5.jpg
内部聊天
盘界快讯:什么狗啊、猫啊、猪啊,无非都是一样的套路,人家无非就是利用高收益诱导你投资而已,每一个资金盘都会有崩盘的一天,你看中的人家利息,人家看中的是你的本金,进了别人口袋,还想那么轻易拿出来。你认为可能吗?
最后还提醒一点,现在市面上还有什么快乐比特猪,星浩猪、区块猪。这种盘子项目方实力格局一般都很小,切勿去填坑,别到时候自己没在猪里挣到钱,自己却成了那头PIG?
本文来自:暗火盘界 www.anhuo8.com