钻石眼线炫爆了,get眼妆新画法颜值翻倍

2019-09-11 16:28阅读:
导语:今天,编辑被周笔畅的钻石眼线美到了,为了在舞台上妆效更好,笔笔最近的妆容很偏爱亮片钻石风,这也恰恰符合今年彩妆炫彩闪耀的趋势。
周笔畅钻石眼线周笔畅钻石眼线
  好看的妆容总是会被大家及时发现,今天#周笔畅钻石眼线#上了热搜,笔笔的眼妆被一颗颗钻石亮片妆点,钻石的光芒若隐若现,超级酷炫。配上有层次感的中长发和闪亮耳饰、亮片西装,帅又美,笔笔就是夜空中最亮的星,总之就是两个字:好看!
周笔畅炫酷钻石眼线
周笔畅炫酷钻石眼线
  这款眼妆虽然耀眼炫丽,但也保持了简约时尚的风格,在日常黑色上眼线的基础上,镶上一颗颗钻石亮片,近看很有线条感,眼妆闪亮,像极了美妆大片。而回到自然角度看整个妆容,钻石眼线并没有喧宾夺主,而是自然隐现在眼睛上方,很讨巧,时尚感十足。
周笔畅钻石眼线周笔畅钻石眼线
  这样一款妆容相比化妆师也是费劲了心思,连笔笔自己都说:“从专辑的LUNAR妆。到演唱会的星月妆。到今天的钻石眼线。它们的共通点是……上妆卸妆所花的时间一样。”
周笔畅星空鬓角周笔畅星空鬓角
  编辑印象中的笔笔不仅唱功了得,还很敢于尝试各种时尚造型,在妆容方面也很出彩,演唱会上的造型也堪比时尚大片了。
周笔畅2019LUNAR巡回演唱会妆容周笔畅2019LUNAR巡回演唱会妆容
  为了在舞台上妆效更好,笔笔的妆容风格中也是很偏爱亮片钻石风了,这也恰恰符合今年彩妆炫彩闪耀的趋势。
周笔畅2019LUNAR巡回演唱会妆容周笔畅2019LUNAR巡回演唱会妆容
  说到妆容趋势,不知小伙伴们有没有发现,今年眼妆的存在感尤为强烈,各种新式眼妆被明星、博主们大胆演绎,眼线再也不局限于黑色、上扬、加强眼部轮廓的展现。
  现在就来盘点一下各种眼妆新变式,学会你也能颜值翻倍!
  亮片钻石眼妆——
  第一次看到这张大片时,编辑就被迪丽热巴这精致的眼妆吸引了!
迪丽热巴 钻石亮片眼妆迪丽热巴 钻石亮片眼妆
  这种亮片与眼线融为一体的设计,自然不做作。眼线尾端用粉红色亮片代替黑色眼线,亮片精细的拼接勾勒眼线的弧度,打造出上扬的人鱼眼,妩媚又不失时尚感,非常抢眼。
迪丽热巴 钻石亮片眼妆迪丽热巴 钻石亮片眼妆
  和笔笔一样,热巴的这款闪亮眼妆也搭配了同样亮眼的耳饰和亮片裙,整体blingbling感更强,真是最靓最美的崽了。
  除了炫彩亮片以外,单色的水钻亮片也很适合装饰在眼周。比如邓恩熙把亮片贴在了上眼睑和眼皮处,好像人鱼公主,仙气十足。
邓恩熙亮片眼妆邓恩熙亮片眼妆
  前两天出席活动的大幂幂也把我们彻底美到了,小星星形状的亮片贴在眼尾,活泼又温柔,瞬间点亮整个妆容。
杨幂亮片眼妆杨幂亮片眼妆
  吴谨言把水钻亮片贴在眼下卧蚕处,升级成“泪滴妆”,营造出泪盈盈的柔美感,让人心生怜爱。MM们约会时可以试试哦!
吴谨言亮片眼妆吴谨言亮片眼妆
吴谨言亮片眼妆吴谨言亮片眼妆
  之前上了热搜的张钰琪水晶眼妆,在舞台灯光的效果下真的可以闪你一脸,也是相当耀眼啦。
张钰琪水晶眼妆张钰琪水晶眼妆
  钻石眼妆的升级版就是繁星眼妆,刘涛就把钻石亮片和闪粉一起使用在眼周,打造出闪亮的银河风繁星妆,人间仙女的既视感。
刘涛繁星眼妆刘涛繁星眼妆
  打造亮片钻石眼妆其实并不难,你可以在水钻贴、亮片眼影和闪粉眼影中选择:
  水钻贴比较好操作,最好买那种自带粘性的颗粒较小的水钻贴,贴在眼周比较自然。
水钻贴(图片来自网络)水钻贴(图片来自网络)
  如果想让眼妆大面积blingbling,可以尝试这种亮片眼影,通常是啫喱质地的,也是自带粘性,操作起来比较方便。
亮片眼影 图片来自网络亮片眼影 图片来自网络
  想让眼妆更精致,那就需要再上一层闪粉眼影,珠光颗粒的光泽让眼周更自然的闪亮。
  编辑推荐:
  MAKE UP FOR EVER 星彩闪粉 #24极光粉
MAKE UP FOR EVER 星彩闪粉 #24极光粉MAKE UP FOR EVER 星彩闪粉 #24极光粉
  RMB195
  MAKE UP FOR EVER的闪粉专业兼具好口碑,颜色高贵冷艳,粉质细腻,可选择的色号超多,足矣打造各种颜色风格的闪粉妆了。这款极光粉是去年的新色,颜色不要太美。
  Too Faced pretty rich钻石高光眼影盘
Too Faced pretty rich 钻石高光眼影盘Too Faced pretty rich 钻石高光眼影盘
  国外超火的一款闪亮眼影盘,超闪超惊艳,有大闪,还有细腻的小闪,很好涂抹和上妆,满足你对闪亮眼妆的一切幻想。
  16brand碾碾乐亮闪眼影
16brand碾碾乐亮闪眼影16brand碾碾乐亮闪眼影
  韩妆的眼影在闪亮方面都不会让人失望,16brand这款碾碾乐亮闪眼影更是便宜又好用,粉质细腻,上妆效果自然不夸张,真的超美。
16brand碾碾乐亮闪眼影广告图 来自16brand天猫海外旗舰店16brand碾碾乐亮闪眼影广告图 来自16brand天猫海外旗舰店
  干湿两用,可以直接用手指沾取涂抹,或者与眼部妆前乳一起使用,持妆效果更好。
  彩色眼线——
  除了亮片之外,色彩也是今年眼妆的主题。很多女星会用彩色的眼线来搭配服装头饰,热巴的这款蓝色眼线就非常明艳轻盈。
迪丽热巴蓝色眼线迪丽热巴蓝色眼线
  与发饰和服装色调一致,可以凸显眼线的色彩感,还不会过于突兀。其实相比彩色眼影而言,彩色眼线更容易入手。小面