段奥娟颜值飙升因为瘦?其实还是Tony手艺好

2019-09-11 16:31阅读:
导语:想要抓住夏日的尾巴蜕变,不如换个发型,可能会有意想不到的收获喔!
  最近瑞酱又听起了《从前慢》,瞬间就想到了wuli大娟段奥娟。想起了当时穿着校服,在舞台上安静唱歌的女孩。
段奥娟声线干净透亮,没有加入过多技巧,反而更能让人感受到她的真挚。但当时还带着淳朴感的娟妹儿,现在已经变成了这样,
段奥娟身上一直都带着满满的“年下感”
  这样,

 
 还有这样,

  康康这腿!这锁骨!这肩颈!全身上下都换着法的上热搜,不过讲真,段奥娟是真的瘦了好多!

  整个人的气质都变了不少。
  褪去了稚嫩的学生气,感觉变得轻盈又韩范儿。
  甚至比之前的校服look看起来更年轻诶!
段奥娟是真的瘦了好多段奥娟是真的瘦了好多
  段奥娟身上一直都带着满满的“年下感”,所以在妆容的选择上也不会选用过浓或过重的颜色。
  放弃了厚粗的眼线,而是选用卷翘睫毛来放大双眼,搭配blingbling眼影,
  眼睛又有神又好kan !
段奥娟身上一直都带着满满的“年下感”

  穿衣风格上wuli大娟也是越来越会穿,一字肩真的非常适合瘦了后肩颈线条很完美的她,即使是生图也挡不住超级优秀的直角肩!
即使是生图也挡不住超级优秀的直角肩即使是生图也挡不住超级优秀的直角肩
  不管是搭配民族风流苏靴还是简单的白帆布鞋,有这腿怎么可能穿不好看!
有这腿怎么可能穿不好看有这腿怎么可能穿不好看
简单的白帆布鞋简单的白帆布鞋
  而除了段奥娟本身瘦了之外,她变美的原因真的和tony老师有不可或缺的关系!
  以前的段奥娟常常梳马尾,但五官条件并不特别出彩且脸有点肉肉的娟,在马尾的衬托下,显得清纯有余,但气质不足。就是简简单单的的学生气。
简简单单的学生气简简单单的学生气
  而曾经很热的longbob则显得非常不搭,头顶服帖显脸大不说,加上这风衣,简直老了20岁。
longboblongbob
  这种耳后短发也真的让人不太可以……
耳后短发耳后短发
  后来的时期tony老师的手艺明显提升了一个档次,头顶蓬松,弧度自然,深棕色自然又显白,加上碎花发饰,真的十分少女了!
  高扎的半丸子头瑞酱也很爱,垫高的头顶不仅能修饰头型,而且更显脸小。
高扎的半丸子头高扎的半丸子头
  蓬松的大卷自然又俏皮,避免了半丸子头贴头皮变成“道士”的下场……
  最妙的还是额头两边和耳前的须须。不仅修饰了发际线,还让整个头发看起来毛绒绒的,简直是韩系少女。
简直是韩系少女简直是韩系少女
  但段奥娟最近的短发简直是开挂般的美丽!头发比之前浅了一个色号,更显白显元气,减轻了头部的厚重感,更突显瘦下来以后格外优秀的肩颈线条。
  连粗choker都能妥妥hold住。酷帅感完全没问题。
酷帅酷帅
  而且空气刘海超显脸小,走起少女路线看起来真的十分甜美!只是甩甩头,甜的瑞酱已经不由自主的笑了起来!

  穿上粉色制服更是清纯又好看,搭配水红色唇釉,妥妥的水蜜桃女孩。
水蜜桃女孩水蜜桃女孩
  搭配珍珠发饰,和橘粉色唇釉,淑女又元气!简直不要太好看!
淑女又元气淑女又元气
  虽然瘦了超好看!但经过Tony老师的修饰后,段奥娟真的不止变美一点点!想要抓住夏日的尾巴蜕变,美美迎接开学的小仙女们,不如换个发型,可能会有意想不到的收获喔!
(来源:瑞丽网 如有侵权请联系删除)